캐시워크 출석체크를 못 하셨다구요? 걱정마세요, 마이카 미션을 달성하면 미출석일을 대체할 수 있는 OOOOOO과 포인트를 드리니까요!O…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 62회 작성일 2024-02-19 17:35:53 댓글 0

본문

출석체크를 못 하셨다구요? 걱정마세요, 마이카 미션을 달성하면 미출석일을 대체할 수 있는 OOOOOO과 포인트를 드리니까요!O…

캐시워크 퀴즈 정답!
출석체크를 못 하셨다구요? 걱정마세요, 마이카 미션을 달성하면 미출석일을 대체할 수 있는 OOOOOO과 포인트를 드리니까요!OOOOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅍㄹㅍㅅㄷㅈ)

정답 : 프리패스도장

마이카 출첵과 함께하는 해피 새해~!매일 출석체크하고 포인트를 모아보세요![출석체크 하기] 버튼을 누르면 출석체크가 완료되고, 당첨된 OOOOOOO(5/10/50P)가 즉시 지급됩니다!OOOOOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅁㅇㅅㅎㅍㅇㅌ)

정답 : 마이신한포인트

미출석일을 대체할 수 있는 마이카 미션!2월의 마이카 두 번째 미션은 신한 슈퍼SOL 슈퍼 파워 OOOOO 구경하기 인데요, 이벤트 페이지를 통해 신한 슈퍼SOL 설치/가입하고 슈퍼 파워 경품 혜택 받아가세요~!OOOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : ㅅㅁㅊㄹㅈ)

정답 : 선물챌린지

매일 출석체크에 참여하여 올첵 달성하면, 마이신한포인트 O만 포인트를 드려요!행사기간(2024년 2월1일~2024년 2월 29일) 동안 출석체크와 마이카 미션에 참여하면 이벤트 자동응모!O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?(힌트: 숫자)

정답 : 3

미출석일을 대체할 수 있는 마이카 미션!2월의 마이카 첫 번째 미션은 OOOOOOO 가입 이벤트 구경하기 인데요, 이벤트 페이지를 통해 OOOOOOO 가입 후 응모를 완료한 모든 분들께 스타벅스 쿠폰을 드립니다! 출석도 챙기고 쿠폰도 챙기고~!OOOOOOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : 한글4자+영어3자)

정답 : 신한슈퍼SOL

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,180건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색