[티없이 깨끗한 피부를 만들어 주는, 베지톨로지]베지톨로지 앰플에는 미백과 안티에이징에 탁월한 비니페린이 고...

[티없이 깨끗한 피부를 만들어 주는, 베지톨로지]베지톨로지 앰플에는 미백과 안티에이징에 탁월한 비니페린이 고함량 처방되어 있는데요, 이 성분으로 피부 톤 개선과 OO관리를 할 수 있습니다. 나이가 들어갈수록 얼굴에 생기는 갈색 반점을 의미하는 이 단어는 무엇일까요?

정답 : 잡티

[특허받은 기술로 담아낸 기적의 안티에이징 원료]베지톨로지의 비니페린 라인은 독자적인 특허기술로 OOO세포추출물을 아낌없이 담아낸 제품입니다. 특히 베지톨로지 브라이트닝 앰플에는 미백과 안티에이징에 탁월한 OOO세포추출물이 200,000ppm담겨 있는데요,OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : 포도꽃

[용량도 빵빵한 베지톨로지 브라이트닝 앰플!]베지톨로지 브라이트닝 앰플은 고영양을 듬뿍듬뿍 바르실 수 있도록 제작된 OOML의 대용량 앰플입니다. 1.69 FL.OZ.에 해당하는 OO안에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 50

[바르고 난 다음날,얼굴에서 빛이나요!]베지톨로지 브라이트닝 앰플은 자극적이지 않은 기능성 화장품이 필요하신 분, 오랫동안 끈적이지 않는 촉촉한 수분이 필요하신 분, 그리고 즉각적인 미백과 OO가 필요하신 분에게 추천하는 제품입니다. 베지톨로지의 슬로건인 오늘도 빛나세요와 관련있는 OO는 무엇일까요?

정답 : 광채

[베지톨로지가 제안하는 기적의 피부솔루션]베지톨로지 앰플에 담긴 OOOO은 비타민C 미백 효능의 62배, 토코페롤의 항산화 효능의 28배, 멜라닌 생성 28.6% 억제 기능이 있습니다. 제품명에도 사용된, 탁월한 브라이트닝과 안티에이징 기능을 가진 이 원료의 이름은 무엇일까요?

정답 : 비니페린

캐시워크 퀴즈란?
[티없이 깨끗한 피부를 만들어 주는, 베지톨로지]베지톨로지 앰플에는 미백과 안티에이징에 탁월한 비니페린이 고함량 처방되어 있는데요, 이 성분으로 피부 톤 개선과 OO관리를 할 수 있습니다. 나이가 들어갈수록 얼굴에 생기는 갈색 반점을 의미하는 이 단어는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.