청담샵 입점기념 1만원대 특가실제 전국 약국에 입점한 들깨기미크림은 효과만으로 출시 8개월만에 청담동뷰티샵 ...

청담샵 입점기념 1만원대 특가실제 전국 약국에 입점한 들깨기미크림은 효과만으로 출시 8개월만에 청담동뷰티샵 입점에 성공했는데요,특히, 수분감 가득한 OOO 제형의 미백 특화 들깨 세럼과 광채 특화 꿀 세럼을 한통에 담은 2가지 멀티 제형의 들깨기미세럼을 깜짝 출시하여 또한번 완판을 기록했습니다. OOO은 무엇일까요?(힌트 : ㅇㅁㅈ)

정답 : 에멀젼

청담샵 입점 기념 1만원대 특가실제 전국 약국에 입점한 들깨기미크림은 유명 건강 방송의 기미 잡는 들깨팩 레시피를 크림 한 통에 온전히 담았는데요,특히 들깨에는 OOOO과 로즈마린 애씨드가 풍부하여, 단 7일만에 속기미 135.93% 개선 임상까지 성공했는데요,OOOO은 무엇일까요?(힌트 : ㄹㅌㅇㄹ)

정답 : 루테올린

청담샵 입점 기념 1만원대 특가실제 전국 약국에 입점한 들깨기미크림은 유명 건강 방송의 기미 잡는 들깨팩 레시피를 크림 한 통에 온전히 담았는데요,특히 들깨에는 루테올린과 OOOO 애씨드가 풍부하여, 단 7일만에 속기미 135.93% 개선 임상까지 성공했는데요,OOOO은 무엇일까요?(힌트 : ㄹㅈㅁㄹ)

정답 : 로즈마린

캐시워크 퀴즈란?
청담샵 입점기념 1만원대 특가실제 전국 약국에 입점한 들깨기미크림은 효과만으로 출시 8개월만에 청담동뷰티샵 입점에 성공했는데요,특히, 수분감 가득한 OOO 제형의 미백 특화 들깨 세럼과 광채 특화 꿀 세럼을 한통에 담은 2가지 멀티 제형의 들깨기미세럼을 깜짝 출시하여 또한번 완판을 기록했습니다. OOO은 무엇일까요?(힌트 : ㅇㅁㅈ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.