셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 탄력 앰플은 탱탱한 탄력 집중 케어 제품으로 OO한 텍스처가 거친 피부결을 쫀...

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 에센셜 에멀전은 촘촘하게 차오르는 영양을 주며 풍부한 보습과 함께 OOO 밸런스를 케어합니다. 끈적이지 않으며 오랫동안 촉촉한 보습막을 형성하는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 유수분

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 탄력 앰플은 탱탱한 탄력 집중 케어 제품으로 OO한 텍스처가 거친 피부결을 쫀쫀하고 탱탱하게 하며 농축된 영양성분이 주름을 집중 관리합니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 쫀득

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 하이드레이팅 세럼은 광채 집중 케어 제품으로 OOO+수분광+꿀광 모두 잡는 트리플광 세럼으로 유명합니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 탄력광

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 에센셜 토너는 피부결을 촉촉하고 매끄럽게 정돈해주는 탄력 OOO 토너로, 에센스 제형으로 영양감과 보습감을 더합니다! 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 부스팅

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트에는 강인한 생명력을 가진 OOO 성분으로 수분이 피부에 촘촘히 밀착되게 합니다. 물 몇방울만으로도 살아난다하여 붙여진 빈 칸에 들어가는 식물의 이름은 무엇일까요?

정답 : 부활초

셀트리온 광탄력 콜라겐 7종은 더블 콜라겐 성분인 콜라겐 펩타이드와 스위스 콜라겐의 시너지로 OO OO 케어를 돕습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (띄어쓰기 없이 정답을 적어주세요!)

정답 : 더블탄력

캐시워크 퀴즈란?
셀트리온 광탄력 콜라겐 7종 세트의 탄력 앰플은 탱탱한 탄력 집중 케어 제품으로 OO한 텍스처가 거친 피부결을 쫀쫀하고 탱탱하게 하며 농축된 영양성분이 주름을 집중 관리합니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.