[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나,...

[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 컬리 적립금 500만원부터 맥북프로 16인치까지 풍성하게 준비했답니다! 응모기간은 3월 OO일까지이니 컬리 매일 방문해서 응모하고 당첨확률을 높여보세요!

정답 : 25

[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 컬리 적립금 500만원부터 맥북프로 16인치까지 풍성하게 준비했답니다! 컬리 OOO 수신 동의하고, 더 많은 이벤트 소식을 받아보세요!(ㅁㅋㅌ)

정답 : 마케팅

[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 컬리에서 행운상점이 열렸어요!이곳은 일반적인 상품이 아니라, OO을 판매하고 있답니다. 누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 컬리 적립금 500만원부터 맥북프로 16인치까지 풍성하게 준비했답니다!컬리 매일 방문해서 응모하고 당첨확률을 높여보세요!(ㅎㅇ)

정답 : 행운

[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 컬리 적립금 500만원부터 맥북프로 16인치까지 풍성하게 준비했답니다! 당첨자 발표는 3월 OO일에 진행되니, 컬리 매일 방문하고 당첨확률을 높여보세요!

정답 : 28

[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 경품 응모 후 당첨 시, 적립금 500만원, 맥북프로 16인치 바이타믹스 블렌더, OOO 에어랩 멀티 스타일러가 내 손에~! (ㄷㅇㅅ)

정답 : 다이슨

캐시워크 퀴즈란?
[누구나 매일 참여가능! 컬리 행운상점]따뜻한 봄을 맞아 역대급 경품 이벤트인 컬리 행운상점이 열렸어요!누구나, 매일 참여 가능하니 지금 컬리에서 마음에 드는 경품을 골라보세요! 경품 응모 후 당첨 시, 적립금 500만원, 맥북프로 16인치 바이타믹스 블렌더, OOO 에어랩 멀티 스타일러가 내 손에~! (ㄷㅇㅅ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.