[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 선착순 49% 할인특가!로코초코 아몬드 초코볼의 초콜릿에는 ...

[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 선착순 49% 할인특가!로코초코 아몬드 초코볼의 초콜릿에는 설탕 대신 무화과, 건포도 등 자연에서 추출한 천연감미료인 알룰로스가 함유되어 당 걱정 없이 맛있게 먹을 수 있습니다.이왕 먹는 초콜릿, 설탕은 빼고 OO을 가득 채운 로코초코 아몬드 초코볼 어떠세요?OO는 무엇일까요?

정답 : 영양

[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 선착순 49% 할인특가로코초코 아몬드 초코볼은 설탕ZERO 천연감미료로 달콤함은 그대로 살리고, 건강에 도움이 되는 기능성 원료까지 넣었는데요.기능성 원료 중 바나바잎 추출물은 식후 혈당 상승 억제에 도움을 줄 수 있는 OOOO을 다량함유하고 있는 식물성 원료입니다.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 코로솔산

[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 49% 할인특가!설탕ZERO! 천연감미료 사용! 기능성 UP! 후기가 증명하는 로코초코 아몬드 초코볼!시중에서 판매하는건 설탕에 기타 첨가물까지 너무 많아서 걱정이었는데.. 이건 성분도 좋고 기능성 원료까지 들어있다고 하니 OOOO 먹을 수 있어서 좋네요.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 안심하고

[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 49% 할인특가!아직도 무설탕에 속고 있나요? 설탕ZERO라고 다 같은 무설탕이 아닙니다!로코초코 아몬드 초코볼은 청량하고 OOO 단 맛을 내는 천연감미료인 알룰로스를 사용하여 칼로리는 빼고 달콤함은 그대로 살렸습니다. 당 걱정 없이 맛있는 초코볼 드셔보세요!OOO는 무엇일까요?

정답 : 건강한

[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 49% 할인특가!로코초코 아몬드 초코볼에 함유된 캘리포니아산 아몬드는 까다로운 선별 공정을 통해 품질 관리가 우수하고, 풍부한 일조량으로 식물성 단백질과 OOOO가 풍부하여 영양 보충에 좋습니다.고급 카카오와 프리미엄 아몬드의 완벽한 조화를 느껴보세요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 식이섬유

캐시워크 퀴즈란?
[출시 기념 / 단 400명 한정] 로코초코 아몬드 초코볼 선착순 49% 할인특가!로코초코 아몬드 초코볼의 초콜릿에는 설탕 대신 무화과, 건포도 등 자연에서 추출한 천연감미료인 알룰로스가 함유되어 당 걱정 없이 맛있게 먹을 수 있습니다.이왕 먹는 초콜릿, 설탕은 빼고 OO을 가득 채운 로코초코 아몬드 초코볼 어떠세요?OO는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.