노는게 더 즐거워진다! 놀먹보 초특가위크 시즌3! 오늘은 투썸플레이스 쿠폰을 드려요.모든 제조음료 2천원 할인. ...

노는게 더 즐거워진다! 놀먹보 초특가위크 시즌3! 오늘은 투썸플레이스 쿠폰을 드려요.OO OOOO 2천원 할인. 지금 바로 쿠폰받고, 맛있는 시즌음료 초특가로 즐기세요. 매일 출석체크 7일이상하면 1만 야놀자 포인트를 드리고, 투썸플레이스에서도 야놀자쿠폰을 받을 수 있으니 모든 혜택 잊지 말고 챙기세요!(ㅁㄷ ㅈㅈㅇㄹ)

정답 : 모든제조음료

노는게 더 즐거워진다! 놀먹보 초특가위크 시즌3! 오늘은 투썸플레이스 쿠폰을 드려요. 모든 제조음료 OOOO원 할인. 지금 바로 쿠폰받고, 맛있는 시즌음료 초특가로 즐기세요. 매일 출석체크 7일이상하면 1만 야놀자 포인트를 드리고, 투썸플레이스에서도 야놀자쿠폰을 받을 수 있으니 모든 혜택 잊지 말고 챙기세요!

정답 : 2000

놀먹보 초특가위크 시즌3! 3월 25일부터 4월 14일 매일 오전 10시 놀러갈 때 꼭 필요한 O개 브랜드의 혜택을 야놀자 회원 누구에게나 선착순으로 드립니다. 오늘의 브랜드는 투썸플레이스! 시즌메뉴 포함 모든 제조음료가 2천원 할인되는 쿠폰을 제공중이에요. 매일 새로운 혜택을 잊지말고 챙기세요.

정답 : 7

노는게 더 즐거워진다! 놀먹보 초특가위크 시즌3! 오늘은 투썸플레이스 쿠폰을 드려요.모든 제조음료 2천원 할인. OO OO 메뉴 포함이에요. 지금 바로 쿠폰받고, 맛있는 시즌음료 초특가로 즐기세요. 매일 출석체크 7일이상하면 1만 야놀자 포인트를 드리고, 투썸플레이스에서도 야놀자쿠폰을 받을 수 있으니 모든 혜택 잊지 말고 챙기세요!(ㅅㅈㅎㅈ)

정답 : 시즌한정

놀러갈 때 필요한 7개 브랜드의 혜택을 드리는 놀먹보 초특가위크 시즌3! 매일 오전 10시 야놀자에서 쿠폰을 다운받을 수 있어요. 오늘의 브랜드는 투썸플레이스! 시즌메뉴 포함 모든 제조음료가 2천원 할인되는 쿠폰을 제공중이에요. 다음주 투썸플레이스 쿠폰은 모든 OOOO 10% 예약할인 쿠폰이니 매주 새로운 혜택을 잊지말고 챙기세요.(ㅎㅋㅇㅋ)

정답 : 홀케이크

캐시워크 퀴즈란?
노는게 더 즐거워진다! 놀먹보 초특가위크 시즌3! 오늘은 투썸플레이스 쿠폰을 드려요.모든 제조음료 2천원 할인. OO OO 메뉴 포함이에요. 지금 바로 쿠폰받고, 맛있는 시즌음료 초특가로 즐기세요. 매일 출석체크 7일이상하면 1만 야놀자 포인트를 드리고, 투썸플레이스에서도 야놀자쿠폰을 받을 수 있으니 모든 혜택 잊지 말고 챙기세요!(ㅅㅈㅎㅈ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.