타임스프레드/캐시닥/지니어트 간편 밥상의 OO발송 혜택을 알고 계신가요?주문 마감 시간 전까지 주문 시, OO발송!지금 먹고싶은 음식, 빠르게 받아보세요!…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 33회 작성일 2024-03-27 09:38:40 댓글 0

본문

간편 밥상의 OO발송 혜택을 알고 계신가요?주문 마감 시간 전까지 주문 시, OO발송!지금 먹고싶은 음식, 빠르게 받아보세요!…

캐시닥 / 타임스프레드 / 지니어트 퀴즈 정답!
간편 밥상의 OO발송 혜택을 알고 계신가요?주문 마감 시간 전까지 주문 시, OO발송!지금 먹고싶은 음식, 빠르게 받아보세요! OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 당일

인기 맛집 음식이 우리 집으로! 11번가 간편밥상!즉시 할인받을 수 있는 쿠폰이 있다는 사실, 알고 계신가요? 3월 할인혜택으로 O% 쿠폰 받고 맛도리 즐기기!O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

#간편밥상 간편하지만 맛있는 한끼! 이제 11번가에서 만나보세요.OO 인기 맛집과 트렌드 푸드를 선별하여, 간편하게 집에서 즐길 수 있도록 우수한 품질의 상품을 소개합니다.OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 전국

간편밥상만의 맛집 OOOO 서비스!전국 각지의 유명 맛집과 트렌드 푸드를 간편하게 집에서 즐길 수 있도록,11번가가 꼼꼼히 엄선한 우수한 품질의 상품을 만나보세요!OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 큐레이션

:: 캐시닥 바로가기 ::   :: 지니어트 바로가기 ::

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

탐스캐닥지니 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,206건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색