매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥은, 000보 걸을때마다 당첨금 천만포인트를 받을 수 있는 행운의 캐시로또를 드...

매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥은 걷기만 해도 당첨금 1000만포인트에 응모할 수 있는 행운의 캐시로또를 무료로 드려요. 1등은 1000만포인트, 2등과 3등은 최대 100만 포인트를 받아요. 4등은 각 0000 100장과 10포인트를 받을 수 있어요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (캐시로또 메뉴를 눌러 확인해보세요!)

정답 : 캐시로또

매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥은 걸을때마다 당첨금 천만포인트에 응모할 수 있는 캐시로또를 받을 수 있어요. 1등부터 5등까지 모두 포인트를 받을 수 있으며, 당첨번호가 0개 일치하면 무조건 로또 25장과 1포인트씩 받아요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (캐시로또 메뉴를 눌러 확인해보세요!)

정답 : 3

매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥은, 000보 걸을때마다 당첨금 천만포인트를 받을 수 있는 행운의 캐시로또를 드려요! 하루에 1만보까지 총 100개의 캐시로또를 받고 매주 천만포인트의 기회를 노려보세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (캐시로또 메뉴를 눌러 확인해보세요!)

정답 : 100

매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥에서 캐시로또를 모으면 자동으로 로또 추첨번호를 받아요. 로또번호는 홈화면 아래에서 0000를 누를때마다 지정돼요. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? (캐시로또 메뉴를 눌러 확인해보세요!)

정답 : 복주머니

매일 포인트 주는 병원후기앱 캐시닥에는 전국의 미용/피부/성형외과의 시술 최저가를 확인할 수 있는 병원이벤트 서비스가 있어요. 보톡스나 필러 등 평소 관심있던 시술 상담을 받으면 0000 포인트를 무조건 받아요. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (병원이벤트 메뉴를 눌러 확인해보세요!)

정답 : 5000

캐시워크 퀴즈란?
매일 포인트 주는 돈버는앱 캐시닥은, 000보 걸을때마다 당첨금 천만포인트를 받을 수 있는 행운의 캐시로또를 드려요! 하루에 1만보까지 총 100개의 캐시로또를 받고 매주 천만포인트의 기회를 노려보세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? (캐시로또 메뉴를 눌러 확인해보세요!)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.