타임스프레드/캐시닥/지니어트 [전국의 모든 공모전을 분야별로 한 눈에 확인 가능!]스펙업 <공모전 리스트>의 추천 공모전 카테고리를 보면, 이랜…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 141회 작성일 2024-04-16 15:42:00 댓글 0

본문

[전국의 모든 공모전을 분야별로 한 눈에 확인 가능!]스펙업 <공모전 리스트>의 추천 공모전 카테고리를 보면, 이랜…

캐시닥 / 타임스프레드 / 지니어트 퀴즈 정답!
[국내 최다! 모집중인 모든 대외활동 한 눈에 확인 가능!]스펙업 <대외활동 리스트>의 추천 대외활동 카테고리를 보면, 하림의 OOOO 3기 모집 공고를 확인 할 수 있는데요. 여기서 OOOO은 무엇일까요?(초성힌트 :ㅇㄴㅂㅅ)

정답 : 유니버스

[전국의 모든 공모전을 분야별로 한 눈에 확인 가능!]스펙업 <공모전 리스트>의 추천 공모전 카테고리를 보면, 이랜드그룹의 제 1회 국제 상업 OOO 디자인 공모전 공고를 확인 할 수 있는데요. 여기서 OOO은 무엇일까요? (초성힌트 :ㅈㅇㄹ)

정답 : 주얼리

[금주 모든 직무교육 공고를 한 번에 확인하자!]스펙업 <직무교육 리스트>에서 스펙업 추천 직무교육 카테고리를 보면, 고누아이의 모바일 앱/웹 OOO 양성과정 모집 공고를 확인할 수 있는데요. 여기서 OOO은 무엇일까요?(초성힌트 : ㄱㅂㅈ)

정답 : 개발자

[내가 관심있는 인턴 공고 클릭하면 공고 상세 내용 확인 가능!]스펙업 <인턴 채용 리스트>에서 마케팅/광고/홍보 카테고리를 보면, 카카오페이의 금융 OOOOOO 기획운영 지원 어시스턴트 채용 공고를 확인할 수 있는데요. 여기서 OOOOOO은 무엇일까요?(초성힌트 : ㄱㄹㅅㅁㅋㅌ)

정답 : 그로스마케팅

:: 캐시닥 바로가기 ::   :: 지니어트 바로가기 ::

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

탐스캐닥지니 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,206건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색