11번가의 역대급 ‘억만장자’ 이벤트! 가위.바위.보 게임을 이기기만 해도 억! 소리나는 경품 당첨!지금 당장 OO 게...

11번가의 역대급 ‘억만장자’ 이벤트! 가위.바위.보 게임을 이기기만 해도 억! 소리나는 경품 당첨!지금 당장 OO 게임 참여하고 경품 받아가세요! 매일 구매하고 응모하면 100% 당첨!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : 숫자+한글)

정답 : 1억

11번가가 작정하고 준비한 역대급 억대 경품 이벤트! 가위.바위.보 게임 참여하고 요즘 귀한 OOO를 10g에서 100g까지 다양하게 받아가세요!OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 골드바

가위. 바위. 보만 하면 억대 경품 받고 OOOO 되기도 가능! 매일매일 구매하고 게임하면 100% 당첨! 1억 경품의 주인공이 되어보세요~OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 억만장자

11번가에서 역대급 이벤트 준비했습니다! 골드바부터 십일또 응모권까지 다 드려요~억! 소리나는 경품 이벤트! 4/29부터 5/11까지 열리는 11번가 OOOOOO에서 만나보세요!OOOOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 십일절페스타

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
11번가의 역대급 ‘억만장자’ 이벤트! 가위.바위.보 게임을 이기기만 해도 억! 소리나는 경품 당첨!지금 당장 OO 게임 참여하고 경품 받아가세요! 매일 구매하고 응모하면 100% 당첨!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트 : 숫자+한글)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.