지금! 댕냥이 보호자님들과 함께 만들어 나가는 반려동물 식품 전문 브랜드 조공에서는 라운지 가입 시 강이지와 ...

반려동물 프리미엄 식품 전문 브랜드 조공에서 신규 출시한 이지 케어 OOOO는 댕냥이들의 방광염 통증 완화부터 원인 억제 도움까지! 간편하게 케어해 주는데요. OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?(초성 힌트 : ㅇㄹㄴㄹ)

정답 : 유리너리

지금! 조공에서는 이지 케어 신규 3종 오픈 론칭 기념 공동구매가 시작되었는데요. 공동구매 상품 중 수용성&불용성 식이섬유로 댕냥이들의 헤어볼 케어와 건강한 배변 관리까지 가능한 이지 케어 OOO은 과연 무엇일까요?(초성 힌트 : ㅎㅇㅂ)

정답 : 헤어볼

하루 한 번 간편하게! 댕냥이들의 건강을 관리하는 조공 이지 케어 라인의 신제품으로 실질적 유효 성분인 EPA+DHA 가 200mg 투입된 이지 케어 OOO3는 무엇일까요?(초성 힌트 : ㅇㅁㄱ)

정답 : 오메가

지금! 반려동물 안심 브랜드 조공에서는 NEW 이지 케어 3종 론칭 기념으로 최저가 OOOO를 진행하고 있는데요. 이지 케어 3종 리뷰 전체 중 10명을 선정하여 네이버 포인트 3,000원을 적립해 드리고 있습니다. OOOO은 무엇일까요?(초성 힌트 : ㄱㄷㄱㅁ)

정답 : 공동구매

지금! 댕냥이 보호자님들과 함께 만들어 나가는 반려동물 식품 전문 브랜드 조공에서는 라운지 가입 시 강이지와 고양이 모두 급여 가능한 습식캔, 소피 캣 OOO 참치를 100원에 구매하실 수 있는데요. OOO은 무엇일까요?(초성 힌트 ㄴㅊㄹ)

정답 : 내추럴

캐시워크 퀴즈란?
지금! 댕냥이 보호자님들과 함께 만들어 나가는 반려동물 식품 전문 브랜드 조공에서는 라운지 가입 시 강이지와 고양이 모두 급여 가능한 습식캔, 소피 캣 OOO 참치를 100원에 구매하실 수 있는데요. OOO은 무엇일까요?(초성 힌트 ㄴㅊㄹ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.