[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% ...

[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인, 다양한 결제 혜택까지 모두 준비했어요! 단 O일 간 뷰티컬리 상반기 최대 인기 상품을 특가로 만나볼 수 있는 기회까지! 이 모든 혜택 받고 뷰티컬리페스타에서 알뜰하게 쇼핑하세요!

정답 : 7

[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인, 다양한 결제 혜택까지 모두 준비했어요! 모든 혜택 받고 OOOO 명예의 전당도 둘러보세요! 다양한 혜택 받고 뷰티컬리페스타에서 알뜰하게 쇼핑하세요!

정답 : 카테고리

[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인, 다양한 결제 혜택까지! 어떤 제품이 인기가 많은지 궁금하다면? 카테고리 OO의 전당에서 상반기 최대 인기 상품 살펴보세요! 다양한 할인 혜택 받고 뷰티컬리페스타에서 알뜰하게 쇼핑하세요!

정답 : 명예

[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인에 더해 금토일 한정 카드 쿠폰까지! 가격 부담없는 가성비템을 원한다면 인기 급상승 키워드에서 OOO 키워드 상품을 살펴보세요! 다양한 할인 혜택 받고 뷰티컬리페스타에서 알뜰하게 쇼핑하세요!

정답 : 갓성비

[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인에 더해 럭셔리뷰티 OO% 쿠폰까지 드려요! 그리고 상반기 최대 인기 상품을 단 7일간 특가로 만날 수 있는 기회까지! 지금 바로 뷰티컬리페스타에서 쇼핑하세요!

정답 : 15

캐시워크 퀴즈란?
[ 상반기 결산으로 돌아온 뷰티컬리페스타! ]역대급 혜택으로 돌아온 6월 뷰티컬리페스타! 선착순 쿠폰, 최대 82% 할인에 더해 금토일 한정 카드 쿠폰까지! 가격 부담없는 가성비템을 원한다면 인기 급상승 키워드에서 OOO 키워드 상품을 살펴보세요! 다양한 할인 혜택 받고 뷰티컬리페스타에서 알뜰하게 쇼핑하세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.