캐시워크 11번가에서 준비한 특별한 페이백 이벤트! 3일간 쇼핑하고 1만 포인트 받아가세요~페이백 신청 후 4만원 이상 쇼핑하면 스탬프…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 8회 작성일 2024-06-28 09:37:48 댓글 0

본문

11번가에서 준비한 특별한 페이백 이벤트! 3일간 쇼핑하고 1만 포인트 받아가세요~페이백 신청 후 4만원 이상 쇼핑하면 스탬프…

2024년 6월 28일 캐시워크 퀴즈 정답!
6/27(목)까지 페이백 신청하기 버튼 클릭하고, 3일 쇼핑하면?포인트 O만원 득템 가능! 쇼핑하기 전, 지금 바로 페이백 신청하러 가볼까요?O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 1

11번가에서 준비한 특별한 페이백 이벤트! 3일간 쇼핑하고 1만 포인트 받아가세요~페이백 신청 후 4만원 이상 쇼핑하면 스탬프 OO 발급! 신청하기 버튼만 꾹~ 눌러주세요!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 자동

쇼핑도 하고 지원금도 받고! 11번가가 준비한 알뜰한 페이백 이벤트~기간 내 3일간 O만원 이상 쇼핑하면 페이백 대상자로 당첨되니 꼭 놓치지 말고 신청하세요!O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 4

11번가가 6월 혜택으로 통 크게 쏜다! 매일, 누구나 5억 OOO 혜택 참여 가능!통 큰 혜택으로 총 1억 쇼핑지원금에 ~4억 페이백까지 챙겨가세요!OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 다드림

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 몸에 흡수되지 않고 혈당 지수에 영향이 없는 OOOOO 천연감미료를 사용했습니다.이젠 소이비랩으로 혈당 오를 걱정, 칼로리 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOOOO는 무엇일까요? (힌트 : 숫자 + 영어대문자)

정답 : 0KCAL

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당 오를 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐기실 수 있습니다!가공없이 후기 그대로 보여드릴게요. OOOO가 필요한 부모님께 보내드렸는데 만족해하셔서 뿌듯합니다.OOOO은 무엇일까요?

정답 : 당뇨관리

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 ZERO, 천연감미료 알룰로스로 달콤함은 그대로 유지했어요!콩의 영양분은 듬~뿍 담은 소이비랩은 OO OO O만을 선별하여 한잔에 약 100알의 콩을 아낌 없이 넣고 원액두유 함량 93.78%까지 끌어올렸어요! OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 품질좋은콩

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!소이비랩 저당두유는 설탕 대신 혈당 오를 걱정 없는 천연감미료 알룰로스로 달콤함을 그대로 살렸어요.이젠 소이비랩으로 혈당 & OOO OO 없이 마음껏 달콤함을 즐기세요!혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정 없이 달~콤하게!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 칼로리걱정

상반기 결산 베스트 품목 핫딜! 소이비랩 저당두유 54% 할인 & 팩당 714원!혈당과 칼로리 걱정 없이 즐기는 달콤한 소이비랩은 비지제거 특수 공법으로 OOOO를 완전히 제거하고 깔끔한 목넘김을 만들었어요!설탕 대신 천연감미료 알룰로스를 사용하여 혈당관리, 식이조절, 다이어트 중에도 걱정없이 달~콤하게 즐겨요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 콩비린내

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다. 

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다. 
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우. 
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우. 
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경 되더라고 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,441건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색