7월 15일부터 19일까지는 컬처위크로, 빛의 시어터, 빛의벙커, CGV 피커스, 롯데시네마 시사회 응모이벤트 등 *딱 ...

7월 15일부터 19일까지는 컬처위크로, 빛의 시어터, 빛의벙커, CGV 피커스, 롯데시네마 시사회 응모이벤트 등 *딱 일주일만* 새로운 경험형 혜택을 제공하는 OOOO! 빈칸에 들어갈 멤버십 이름은 무엇일까요? (힌트: ㅇㅍㅌㅃ)

정답: 유플투쁠
유플러스 멤버십 혜택인 유플투쁠은 오전 00시에 찾아오는 혜택입니다! 7월에는 여름에 딱 필요한 혜택만 준비했다고 하는데요! 여기서 숫자 00은 무엇일지, 멤버십 페이지에서 역대급 혜택까지 함께 확인해보세요!

정답: 11
7월 20일은 00 DAY로, 매월 20일마다 전용 혜택을 받을 수 있습니다. 빈칸에 들어가는 글자는 LG유플러스의 20대 전용 브랜드로, CU, 컴포즈커피, 아모레퍼시픽 등에서 최대 공짜 증정까지 누릴 수 있습니다!

정답: 유쓰
더운 여름, 유플투쁠이 시원하게 쏩니다!매월 3주차 수요일은 슈퍼투쁠데이로, 역대급 혜택을 제공힙니다. 7월 슈퍼투쁠데이 7/17일에는 CGV 팝콘,콜라 공짜+000 3천원권을 증정하는데요,빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요?

정답: 다이소
유플투쁠은 7월 25일 유플러스 멤버십 0000 한정으로 특별한 혜택을 제공합니다! 메가박스 팝콘,콜라 공짜+던킨 7천원 할인 등 다양한 혜택을 제공하는데요! 2년 이상 유플러스 멤버십과 함께 하셨다면, 절대 놓치지 마세요~!

정답: 장기고객

캐시워크 퀴즈란?
7월 15일부터 19일까지는 컬처위크로, 빛의 시어터, 빛의벙커, CGV 피커스, 롯데시네마 시사회 응모이벤트 등 *딱 일주일만* 새로운 경험형 혜택을 제공하는 OOOO! 빈칸에 들어갈 멤버십 이름은 무엇일까요? (힌트: ㅇㅍㅌㅃ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.