매끈바디 간편제모메디픽미 터치업 리무벌 크림은 OOOOO과 화이트플라워 콤플렉스,글루타치온이 함유되어 있어 피...

SNS 뷰티 핫템메디픽미 터치업 리무벌 크림에는 핑크색의 OOO OO가 탑재되어있어 손에 묻히지않고 사용이 가능한데요! 체모의 결에 따라 균일하게 도포해주는 이것은 무엇일까요? (힌트 : ㅅㄹㅋㅍㅍ)

정답: 실리콘퍼프
매끈바디 간편제모메디픽미 터치업 리무벌 크림은 OOOOO과 화이트플라워 콤플렉스,글루타치온이 함유되어 있어 피부톤과 생기,수분보습에 도움을 줍니다. 피부톤업에 도움을 주는 이 성분의 이름은 무엇일까요? (힌트 : ㅈㅈㅊㅊㅁ)

정답: 진주추출물
48% 여름특가메디픽미 터치업 리무벌 크림은 특허받은 7가지 OO성분과 피부보호 및 미백등에 도움을 주는 특허 10가지 복합 한방성분을 함유하고 있는데요! 제모후에도 자극없게 도와주는 효능인 OO은 무엇일까요?

정답: 진정
저자극 셀프왁싱메디픽미 터치업 리무벌 크림에는 OOOOOO이 80% 함유되어 있습니다. 왁싱과 달리 부드럽게 털을 용해시켜 모공에 자극이 적다고하는데요! 사용횟수가 반복될수록 털이 부드러워지게 해주는 이 성분의 이름은 무엇일까요? (힌트 : ㅊㅇㄱㄹㅋㅅ)

정답: 치오글리콜산

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
매끈바디 간편제모메디픽미 터치업 리무벌 크림은 OOOOO과 화이트플라워 콤플렉스,글루타치온이 함유되어 있어 피부톤과 생기,수분보습에 도움을 줍니다. 피부톤업에 도움을 주는 이 성분의 이름은 무엇일까요? (힌트 : ㅈㅈㅊㅊㅁ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.