[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 ...

[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 선착순 50% 쿠폰부터 든든한 쇼핑 지원 혜택을 제공해요! 추가로 알뜰하게 구매하실 수 있도록! 더 알뜰하게 OOOOO! 라이브에서만 가능한 최대 혜택 찬스도 있어요! 지금 7월 뷰티컬리페스타에서 쇼핑하세요!(힌트: ㄱㅅㅂㅌㄱ)

정답: 가성비특가

[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 매일 오전 11시에 선착순 OO%쿠폰 타임어택이 오픈돼요! 추가로 든든한 쇼핑 지원 혜택까지! 7월 15일부터 22일까지 진행하는 7월 뷰티컬리페스타에서 지금 쇼핑하세요!

정답: 50

[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 주말인 7월 20일과 21일에는 일 2천명 한정 선착순 OO% 쿠폰을 제공해요! 놓치지 않도록 주말 전용 쿠폰 알림을 신청하세요! 다양한 혜택이 가득한 7월 뷰티컬리페스타에서 지금 쇼핑하세요!

정답: 90

[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 뷰컬페 쿠폰과 든든한 쇼핑 지원 혜택 모두 챙겨가세요! 매일 한정수량 77개의 행운이 제공되는 OOO까지! 매일 오전 11시에 오픈하니 놓치지 말고 꼭 담아가세요! 지금 7월 뷰티컬리페스타에서 쇼핑하세요!(힌트: ㄹㅋㄷ)

정답: 럭키딜

[뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요!]뷰티컬리 썸머쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 뷰컬페쿠폰과 든든한 쇼핑지원 혜택 모두 챙겨가세요! 내 취향에 맞는 템을 추천받고 싶다면? 취향따라 고르는 OOOOO에서 상품을 둘러보세요! 추가로 카테고리별 인기 차트까지! 지금 7월 뷰티컬리페스타에서 쇼핑하세요!(힌트: ㅂㄹㅅㄱㅇ)

정답: 밸런스게임

캐시워크 퀴즈란?
[ 뷰티컬리 썸머세일! 7월 뷰티컬리페스타에서 만나보세요! ]뷰티컬리 썸머 쎄일! 럭키한 혜택을 7월 뷰컬페에서 만나보세요! 선착순 50% 쿠폰부터 든든한 쇼핑 지원 혜택을 제공해요! 추가로 알뜰하게 구매하실 수 있도록! 더 알뜰하게 OOOOO! 라이브에서만 가능한 최대 혜택 찬스도 있어요! 지금 7월 뷰티컬리페스타에서 쇼핑하세요!(힌트: ㄱㅅㅂㅌㄱ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.