[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급...

[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요! 오늘부터 출석해도 OO 출석 시 뷰티컬리 20% 할인 쿠폰을 받을 수 있어요! 매일 뷰티컬리 출석체크하고 랜덤 선물 받아가세요!

정답: 3회

[뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤선물 드려요!]뷰티컬리 출석체크하면 7일내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요!추가로 5회 출석성공하면 출석체크챌린지 성공리워드로 적립금 100만원에 자동으로 응모돼요! 뷰티컬리 7월 출석체크챌린지 참여하고 7월15일부터 22일까지 진행하는 OOOOOOO에 입장해 뷰티템도 살펴보세요! (힌트: ㅂㅌㅋㄹㅍㅅㅌ)

정답: 뷰티컬리페스타

[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요! 추가로 3회 출석 시 뷰티컬리 20% 할인 쿠폰까지! 매일 뷰티컬리 출석체크하고 랜덤 선물 받아가세요! 추가로 7월 15일부터 OO일까지 진행하는 뷰컬페도 둘러보세요! *하단 뷰컬페 배너를 통해 정답을 확인하세요!

정답: 22

[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요! 5회 출석 성공하면 출석체크 챌린지 성공 리워드로 적립금 100만원에 자동으로 응모돼요! 친구에게 OO하면 당첨 확률이 올라가요! 매일 뷰티컬리 출석체크하고 랜덤 선물 받아가세요!

정답: 공유

[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요! 거기에 더해 5회 출석 성공하면 출석체크 챌린지 성공 OOO로 컬리 적립금 100만원에 자동으로 응모돼요! 매일 뷰티컬리 출석체크하고 랜덤 선물 받아가세요!

정답: 리워드

캐시워크 퀴즈란?
[ 뷰티컬리 출석체크하면 매일 랜덤 선물 드려요! ]뷰티컬리 출석체크하면 7일 내내 누구에게나 적립금 즉시 지급해드려요! 오늘부터 출석해도 OO 출석 시 뷰티컬리 20% 할인 쿠폰을 받을 수 있어요! 매일 뷰티컬리 출석체크하고 랜덤 선물 받아가세요!
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.