[매일 쏟아지는 다양한 멤버십 혜택]혜택에 혜택을 더하여(+) 매 월 오전 11시에 찾아와 무료&할인 혜택을 드리는 ...

[매일 쏟아지는 다양한 멤버십 혜택]혜택에 혜택을 더하여(+) 매 월 오전 11시에 찾아와 무료&할인 혜택을 드리는 멤버십 이름은 OOOO입니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 유플투쁠

유플투쁠은 매 월 다양한 이벤트와 멤버십 혜택을 드리고 있는데요,7월에도 통신사 상관없이 누구나 참여 가능한 키워드 릴레이 이벤트를 진행중입니다!빈칸에 들어갈 글자는 이벤트 참여를 위한 키워드 중 하나로,검색 캡쳐 인증을 하면 NEW 갤럭시 폴더블 당첨 기회가 주어집니다.(힌트 : ㅇㅍㅁㅂㅅ) *본 이벤트는 삼성과 무관합니다.

정답: 유플멤버십

[7월 단독 혜택 놓치지 마세요!]7월 키워드 릴레이, 챌린지이벤트 참여하면 거미,씨앤블루 등 인기가수 라이브공연과 1등에게는 NEW갤럭시 폴더블까지 드리는 유플러스의 다양한 혜택이 준비되어 있습니다.이벤트 참여를 위한 키워드 중 하나인 OOOO OO은 통신사 상관없이 누구든 받을수 있는데요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅇㅍㅌㅃㅎㅌ)

정답: 유플투쁠혜택

[즐거움이 능력이 되는 20대 전용 혜택]OO은 LG유플러스의 20대 전용 브랜드 입니다.유플러스 모바일 20대 고객이라면 누구나 누릴수 있는 혜택인데요! 유플투쁠 키워드 릴레이 중 DAY 5에 해당하는 OO! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㅇㅆ)

정답: 유쓰

이것을 위해 유플투쁠이 탄생되었는데요,매 월 새롭고 다양하게 준비하여 유플러스에서 드리는 무료&할인 혜택으로 모바일 멤버십 앱으로 사용 가능한 이 것은 무엇일까요? (힌트 : ㅇㅍㄹㅅ ㅁㅂㅅ)

정답: 유플러스멤버십

캐시워크 퀴즈란?
[매일 쏟아지는 다양한 멤버십 혜택]혜택에 혜택을 더하여(+) 매 월 오전 11시에 찾아와 무료&할인 혜택을 드리는 멤버십 이름은 OOOO입니다. 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.