[썸머 여행은 데일리호텔]달바와 함께 썸머 OOO로 더욱 시원하게 즐기세요! 그랜드 조선 부산부터 앰배서더 서울 ...

[썸머 여행은 데일리호텔]달바와 함께 썸머 OOO로 더욱 시원하게 즐기세요! 그랜드 조선 부산부터 앰배서더 서울 풀만까지 프리미엄 호텔과 12만원 상당의 달바 비건 썸머 패키지를 최대 73% 할인된 가격으로 만나볼 수 있어요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!

정답 : 풀캉스

[썸머 여행은 데일리호텔]데일리호텔이 빠르고 간편하게 당신의 취향여행을 매칭해 드려요! 적중률 높은 OO OOO 찾기 테스트하고, 내 스타일대로 즐길 수 있는 맞춤 쿠폰부터 맞춤 숙소까지 추천 받아보세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!

정답 : 여행스타일

[썸머 여행은 데일리호텔]여름 시즌을 맞이하여 1박 숙박비를 100% 돌려드리는 숙박비 OOO 페이백 이벤트를 진행해요! 올여름 데일리호텔에서 숙소 예약하고 숙박비 0원 기회 잡아보세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!

정답 : 원쁠덤

[썸머 여행은 데일리호텔]여행에도 정답은 없어요. 나답게 여행할 수 있도록, 올여름 데일리호텔이 여행은 스타일대로 캠페인을 선보입니다! 여행은 OOOOOO를 타고 지금 취향 음악 들으며 스타일대로 여행을 떠나보세요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!

정답 : 플레이리스트

[썸머 여행은 데일리호텔]프리미엄 호텔부터 레스토랑까지 올 여름 반하다! 매일 오전 11시, 반하는 특가로 선착순 OO% 할인 혜택을 지금 바로 받아보세요! 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!

정답 : 50

캐시워크 퀴즈란?
[썸머 여행은 데일리호텔]달바와 함께 썸머 OOO로 더욱 시원하게 즐기세요! 그랜드 조선 부산부터 앰배서더 서울 풀만까지 프리미엄 호텔과 12만원 상당의 달바 비건 썸머 패키지를 최대 73% 할인된 가격으로 만나볼 수 있어요! 빈칸에 들어갈 단어는 무엇일까요? ※앱 설치 후 정답을 확인해 보세요!
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.