[단 7일만] 소이비랩 저당두유 1박스 무료 증정 & 역대 최저가 팩당 676원!소이비랩 저당두유는 깔끔한 맛과 목넘...

지금 구매 시 소이비랩 저당두유 [1박스 무료 증정] & 역대 최저가 팩당 676원!소이비랩은 두유액이 20%만 들어가도 가공두유로 인정받는 일반 가공두유와 달라요. 소이비랩 저당두유는 품질 좋은 콩만을 선별하여 한잔에 약 100알의 콩을 아낌없이 넣고 원액두유 함량 OO.OO%까지 끌어올렸습니다.OOOO는 무엇일까요?

정답 : 9378

소이비랩 역대급 혜택 [2+1] 이벤트 오픈! 역대 최저가 팩당 676원 구매 기회를 놓치지 마세요!소이비랩은 설탕 대신 0kcal 대체 감미료인 스테비아와 건포도, 무화과 등에서 추출한 OOOO를 사용하였습니다. 설탕 없이 달~콤한 저당두유를 선착순 한정혜택에 만나보세요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 알룰로스

단 7일만 소이비랩 [2+1] 무료 증정 & 역대 최저가 팩당 676원 이벤트!소이비랩 저당두유는 한 잔에 약 100알의 콩을 아낌없이 넣고 원액두유 함량을 93.78%까지 올려 OO OOO을 듬~뿍 담은 건강하고 맛있는 저당두유입니다. 온 가족이 건강하고 맛있게 즐길 수 있는 소이비랩을 역대 최저가로 만나보세요!OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 콩의영양분

[단 7일만] 소이비랩 저당두유 1박스 무료 증정 & 역대 최저가 팩당 676원!소이비랩 저당두유는 깔끔한 맛과 목넘김을 위해 특수공정을 통해 OOOO은 보존한 채, 비지를 완전 제거해 건강한 두유원액을 듬뿍 담았습니다. 당류와 칼로리 모두 낮춘 소이비랩으로 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOOO는 무엇일까요?

정답 : 영양성분

소이비랩 [1박스 무료 증정] 이벤트 & 역대 최저가 팩당 676원!설탕 없이 달~콤함은 그대로 살린 저당두유 소이비랩은 설탕 대신 몸에 흡수되지 않는 0kcal 대체 감미료를 사용하였습니다. 소이비랩으로 당류와 OOO 걱정 없이 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOO은 무엇일까요?

정답 : 칼로리

캐시워크 퀴즈란?
[단 7일만] 소이비랩 저당두유 1박스 무료 증정 & 역대 최저가 팩당 676원!소이비랩 저당두유는 깔끔한 맛과 목넘김을 위해 특수공정을 통해 OOOO은 보존한 채, 비지를 완전 제거해 건강한 두유원액을 듬뿍 담았습니다. 당류와 칼로리 모두 낮춘 소이비랩으로 마음껏 달콤함을 즐겨보세요!OOOO는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.