선착순 99명 특가 종료임박 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원 혜택!로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 0k...

선착순 99명 특가 종료임박! 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원 혜택!아직도 무설탕에 속고 있나요? 설탕ZERO라고 다 같은 무설탕이 아닙니다!로코초코 아몬드 초코볼은 청량하고 OOO 단 맛을 내는 천연감미료인 알룰로스를 사용하여 칼로리는 빼고 달콤함은 그대로 살렸어요. 혈당 걱정 없이 달~콤하게!OOO는 무엇일까요?

정답: 건강한

선착순 99명 특가 종료임박 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원 혜택!로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 0kcal 천연감미료인 알룰로스로 달콤함을 그대로 유지했어요.다이어트, 식단 관리 중에도 걱정 없이 달~콤하게 즐길 수 있는데요! 식단 관리 중 OOO OO 간식이 필요하신 분에게 꼭 추천드려요! OOOOO은 무엇일까요?

정답: 입터짐방지

선착순 99명 종료임박 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원!시중 아몬드 초코볼과 다르게 로코초코 아몬드 초코볼은 합성감미료를 사용하지 않고 천연감미료인 알룰로스로 초콜릿의 달콤함을 그대로 살리고 기능성 원료까지 넣었습니다.ZERO 칼로리로 속이지 않고 ZERO OO OO로 더 건강하고 맛있는 초코볼입니다.OO OO는 무엇일까요?

정답: 혈당지수

선착순 99명 특가 종료임박 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원!로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 천연감미료로 달콤함을 살리고 기능성 원료까지 더했어요.최고의 맛을 위해 아몬드는 프리미엄 등급인 OOO OO을 사용하여 초콜릿과의 조화를 높였습니다. 프리미엄 아몬드와 달콤한 밀크 초콜릿의 풍미를 느껴보세요!OOOOO은 무엇일까요?

정답: 넌패럴품종

선착순 99명 특가 종료임박! 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원!당류 89% down, 설탕 없이도 달콤하게 즐겨요!로코초코 아몬드 초코볼의 초콜릿에 들어간 알룰로스는 무화과, OOO 등 자연에서 추출한 0kcal 천연감미료입니다. 알룰로스는 설탕 대비 칼로리가 낮고 혈당 지수에 영향을 주지 않는 천연감미료예요.OOO는 무엇일까요?

정답: 건포도

캐시워크 퀴즈란?
선착순 99명 특가 종료임박 로코초코 아몬드 반값 특가 & 봉당 988원 혜택!로코초코 아몬드 초코볼은 설탕 대신 0kcal 천연감미료인 알룰로스로 달콤함을 그대로 유지했어요.다이어트, 식단 관리 중에도 걱정 없이 달~콤하게 즐길 수 있는데요! 식단 관리 중 OOO OO 간식이 필요하신 분에게 꼭 추천드려요! OOOOO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.