여름철 각종 피부 고민을 리비힐 하나로 해결하실 수 있습니다! 14가지 임상 결과 리비힐은 3일만 발라도 OO완화에...

시중에 나온 화장품은 대부분 아무 영양가 없는 정제수가 들어가지만, 리비힐은 다릅니다! 정제수 대신 하이드롤라이즈드OOOO 이 가득 함유되어 있는데요. 안티에이징/미백/리프팅에 특화된 96.32%의 유효 성분이 생기있고 건강한 피부를 유지시켜줍니다. 여기서 OOOO은 무엇일까요?

정답 : 엘라스틴

여름철 각종 피부 고민을 리비힐 하나로 해결하실 수 있습니다! 14가지 임상 결과 리비힐은 3일만 발라도 OO완화에 도움이 된다는 결과가 증명되었는데요, 여기서 OO은 무엇일까요?

정답 : 기미

최고가 엑소좀 함유에도 불구하고 가격이 합리적인 리비힐! 어떻게 이 가격이 가능할까요? 리비힐은 광고비를 최소화하고, 자체 독점 성분을 개발 및 확보하고, OOOO을 통해 마진율을 낮추는 방법을 선택했습니다.여기서 OOOO은 무엇일까요?

정답 : 대량생산

리뉴얼된 리비힐 엑소좀 앰플과 크림은 가격은 그대로 유지하되, 엑소좀 함량을 기존 0.33%에서 0.66%로 2배나 높여 업그레이드 되었습니다! 또한 허브향에서 좀 더 피부에 편안한 OO향으로 변경하여 산뜻한 마무리감을 느낄 수 있는데요, 여기서 OO은 무엇일까요?

정답 : 뱀부

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
여름철 각종 피부 고민을 리비힐 하나로 해결하실 수 있습니다! 14가지 임상 결과 리비힐은 3일만 발라도 OO완화에 도움이 된다는 결과가 증명되었는데요, 여기서 OO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.