캐시워크 알림! 1잔에 단돈 400원아무리 애써도 안빠지는 속살을 위해딱 2주 투자하세요!설탕, 아스파탐 ZERO! 당류 ZERO! 칼…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자 조회 283회 작성일 2023-07-26 15:23:02 댓글 0

본문

알림! 1잔에 단돈 400원아무리 애써도 안빠지는 속살…

✿ 라이브 채팅방 : 실시간 대화를 통해 정답 공유해요!
2023년 7월 10일 캐시워크 퀴즈 정답!
품절임박! 2분에 1포씩 판매중! 나빼고 다 먹는 속.살.관.리. 필수템 비만전문의가 1년동안 직접 연구개발한 OOOO 제로아이스티!설탕, 아스파탐은 빼고, 식물에서 추출한 천연성분으로 단맛낸 클린~한 제로 아이스티 !설탕 ZERO! 당류 ZERO! 칼로리 ZERO! 국내산 복숭아의 상큼달콤함은 그대로 담았어요! OOOO은 무엇일까요?

정답 : 닥터퀸트

2분에 1포씩 불티나게 팔려요! 올여름 속살관리, 이거 없으면 대실패! “OOOO 제로 아이스티는 설탕 ZERO! 당류 ZERO! 칼로리 ZERO! 아스파탐 ZERO! 무려 1년에 걸쳐 비만전문의가 직접 연구 개발한 믿고 마시는 건강한 다이어트 아이스티입니다. 빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요?

정답 : 닥터퀸트

마지막 수량! 1잔 400원, 딱 2주 속.살.관.리!닥터퀸트 제로 아이스티로 다이어트 걱정 끝!다음은 닥터퀸트 제로 아이스티 고객 찐후기 입니다.“제로슈가, OOOOO인데 깔끔한 맛이라, 살찔 걱정없이 맛있게 마셔요!설탕, 아스파탐, 합성감미료는 0.1g도 넣지않고,천연성분과 국내산 복숭아로 상큼 달콤한 맛!OOOOO은 무엇일까요?

정답 : 제로칼로리

1잔 400원! 2분에 1포씩 팔리는 닥터퀸트 OOOOOO달기만한 제로슈가음료는 이제 그만! “전문의가 직접 연구개발해 설탕, 아스파탐ZERO, 당류 ZERO ! 걱정할만한 성분은 싹~빼고 건강함만 담았어요!제로 칼로리에 특허 독점 유산균 1000억CFU까지 챙기는 닥터퀸트 OOOOOO!!빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요?

정답 : 제로아이스티

띵동! 방금 또 팔렸어요!2분에 1포씩 팔리는 속.살.관.리 필수템닥터퀸트 제로 아이스티아스파탐, 설탕 ZERO, 당류 ZERO, 칼로리 ZERO!비만전문의가 1년에 걸쳐 직접 연구개발해독점 특허 유산균 1OOO억 CFU 함유달기만한 무설탕 음료랑은 달라요! 건강한 OOOO, 닥터퀸트 제로 아이스티!OOOO은 무엇일까요? (ㅈㄹㅅㄱ)

정답 : 제로슈가

마지막가격! 1잔 400원! 다시 없을 가격에 건강까지 챙겨요! 설탕,아스파탐 ZERO, 당류 ZERO, 칼로리 ZERO! 전문의가 1년동안 연구개발해 클린하고 건강한 성분만 담았어요! 부모님도 아이들도 안심하고 즐기는 복숭아맛 닥터퀸트 OOOOOO! 빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요? (ㅈㄹㅇㅇㅅㅌ)

품절임박 1포 400원!2분에 1포씩 팔리는 이유!비만 전문의가 1여년에 걸쳐 직접 연구 개발한 속살관리템!다 같은 제로 슈가가 아니에요!설탕, 칼로리, OOOO, 수크랄로즈 까지 ZERO!걱정되는 성분은 한톨도 넣지않고독자균주 유산균 1OOO억CFU 까지 챙겼어요!복숭아 맛으로 마음놓고 여름준비끝!닥터퀸트 제로 아이스티(ㅇㅅㅍㅌ)

정답 : 아스파탐

알림! 1잔에 단돈 400원아무리 애써도 안빠지는 속살을 위해딱 2주 투자하세요!설탕, 아스파탐 ZERO! 당류 ZERO! 칼로리 ZERO!독자균주 유산균 1OOO억CFU 까지 넣었어요비만전문의가 직접 연구개발한 닥터퀸트 OOOOOO로 더 더워지기 전에 속살과 이별하세요! 빈칸에 들어갈 글자는 무엇일까요? (힌트 : ㅈㄹㅇㅇㅅㅌ)

돈버는 기회! 1잔 400원에 즐기는 마지막 속.살.관.리. 닥터퀸트 2주 프로그램!아스파탐 같은 합성 감미료는 한톨도 넣지않고 전문의가 직접 연구개발한 건강한 아이스티설탕, 당류, 칼로리 ZERO! 특허 독점 유산균 1000억CFU에국내산 복숭아의 상큼달콤함을 그대로!올 여름은 닥터퀸트 OOOOOO 와 함께 가벼워지세요!

역대최저가! 1잔 400원, 딱 2주 관리! 비만전문의가 개발한 속.지.방. 잡는 비밀! 제로 칼로리, 제로 당류, OOOO!닥터퀸트 제로 아이스티설탕, 아스파탐, 합성감미료 등 걱정할만한 성분은 한톨도 넣지않고 국내산 복숭아의 상큼함은 그대로! 오직 건강함만 담아, 믿고 마시는 닥터퀸트OOOO은 무엇일까요? (힌트 : ㅈㄹㅅㄱ)

정답 : 제로슈가

앱으로 바로가기

■ 아래 문제/정답은 기출 문제이거나 유사한 문제 입니다.

트라이탄 대용량 짤순이 야채 샐러드 채소 탈수기가 소비자가 39,800원 특가 OOOOO원 무료배송 45% 할인으로 진행됩니다. 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 21900

캐시워크 퀴즈란?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,726건 1 페이지
  • 퀴즈 목록
게시물 검색