[9/2~9/6] 단 OO간의 할인 찬스! 11번가 아마존 위크를 아시나요?패션, 뷰티, 식품, 건강, 디지털… 모든 카테고리...

[9/2~9/6] 단 5일간 쏟아지는 아마존 할인 찬스! 오직 11번가 OOO OO에만 있습니다!WEEK HOT DEAL, 30%~ 세일존, 실패 없는 갓성비 아이템까지 있는 곳, OOO OO에서 혜택 누리세요~OOO OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 아마존위크

[9/2~9/6] 다시 돌아온 11번가 아마존 위크! 혜택이 팡팡 쏟아지는데 이 기회 놓칠 수 없겠죠?아마존 위크 OOO에서 30% 이상 할인 상품 구경하러 출발!OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 세일존

[9/2~9/6] 11번가 아마존 위크에서 실패 없는 안심쇼핑 즐기세요!인기 키워드로 알아보는 아마존 OOOO템도 구경하고 품질 좋은 직구템 구매하러 가볼까요?OOOO에 들어갈 영어 단어는 무엇일까요?

정답: BEST

[9/2~9/6] 단 OO간의 할인 찬스! 11번가 아마존 위크를 아시나요?패션, 뷰티, 식품, 건강, 디지털… 모든 카테고리에서 MD 추천템 구경하고, 아마존 브랜드위크도 즐겨보세요!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: 숫자+단어)

정답: 5일

캐시워크 퀴즈란?
[9/2~9/6] 단 OO간의 할인 찬스! 11번가 아마존 위크를 아시나요?패션, 뷰티, 식품, 건강, 디지털… 모든 카테고리에서 MD 추천템 구경하고, 아마존 브랜드위크도 즐겨보세요!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (힌트: 숫자+단어)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.