추석 보름달 받으세요! 9월에는 달콤한 보름달을 선물로 드려요. 응모 기회 추가로 받고싶다면? OOO 두드리기! 월...

9월 월간 시럽, 한가위만 같아라~ 추석 보름달 받으세요! 풍요로운 9월의 간식은 추석 보름달입니다. 선물 받은 간식은 전국 OOOOO에서 교환할 수 있어요. 친구에게 공유하거나 저금통을 두드리면 추가로 응모기회를 드리니 놓치지 말고 바로 참여해보세요! (힌트 : 영문+한글)

정답: CU편의점

추석 보름달 받으세요! 9월에는 달콤한 보름달을 선물로 드려요. 응모 기회 추가로 받고싶다면? OOO 두드리기! 월간 시럽 10월이 기대된다면 응모기회를 지금부터 모아보세요!

정답: 저금통

추석 보름달 받으세요! 풍요로운 9월의 간식은 추석 보름달이에요. 선물 받은 간식은 전국 CU편의점에서 교환할 수 있어요! 참여만 해도 OOOOO 100% 당첨! 월간 시럽 참여하고 풍요로운 추석 9월되세요! (힌트 : 영문+한글)

정답: OK캐쉬백

월간 시럽 9월 이벤트! 한가위만 같아라~ 풍요로운 9월의 간식은 추석 OOO! 선물 받은 간식은 전국 CU편의점에서 교환할 수 있어요. 친구에게 공유하거나 저금통을 두르리면 추가로 받을 수 있는 응모기회! 놓치지 말고 참여해보세요!

정답: 보름달

9월 월간 시럽, OO 보름달 받으세요! 9월의 달콤한 간식은 정통 보름달 빵이에요! 참여만 해도 OK캐쉬백을 100% 받을 수 있는 풍성한 이벤트. 9월 월간 시럽 놓치지 말고 참여해보세요!

정답: 추석

캐시워크 퀴즈란?
추석 보름달 받으세요! 9월에는 달콤한 보름달을 선물로 드려요. 응모 기회 추가로 받고싶다면? OOO 두드리기! 월간 시럽 10월이 기대된다면 응모기회를 지금부터 모아보세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.