태양, 물, 그리고 땅이 89가지 맛있는 캘리포니아 포도를 생산합니다. 이런 곳은 오직 캘리포니아뿐이며, OOOO와 ...

태양, 물, 그리고 땅이 89가지 맛있는 캘리포니아 포도를 생산합니다. 이런 곳은 오직 캘리포니아뿐이며, OOOO와 샌와킨 계곡에만 독특하게 존재합니다. OOOO 에 들어갈 정답은 무엇일까요? ※하단 상품 더보기를 눌러 정답을 확인해보세요.

정답: 코아첼라

완벽한 캘리포니아 포도를 고르는 것은 쉽습니다! 포도알에 왁스 같은 흰색 코팅이 보이시나요? 이 코팅은 서리가 내린 것처럼 보이는데요 이것은 OO입니다. OO은 자연적으로 발생하는 물질로, 포도를 수분 손실과 부패로부터 보호하는 몸에 건강한 천연물질입니다. OO 에 들어갈 정답은 무엇일까요? ※하단 상품 더보기를 눌러 정답을 확인해보세요.

정답: 블룸

캘리포니아에서 재배되는 포도는 OOO, 녹색, 검은색이 있습니다. 탱글탱글하고 즙이 많으며 완벽한 상태로 여러분에게 도착할 수 있도록 세심하게 재배, 수확, 포장 및 운송됩니다. OOO 에 들어갈 정답은 무엇일까요? ※하단 상품 더보기를 눌러 정답을 확인해보세요.

정답: 빨간색

여름에 이상적인 디저트인 OOO OOOOO 포도를 시도해 보세요! 이 디저트는 완벽하게 달콤하고 상큼하면서도 건강합니다. 간편하게 즐길 수 있는 최고의 디저트입니다. OOO OOOOO 포도에 들어갈 정답은 무엇일까요? ※하단 상품 더보기를 눌러 정답을 확인해보세요.

정답: 요거트아이스크림

캐시워크 퀴즈란?
태양, 물, 그리고 땅이 89가지 맛있는 캘리포니아 포도를 생산합니다. 이런 곳은 오직 캘리포니아뿐이며, OOOO와 샌와킨 계곡에만 독특하게 존재합니다. OOOO 에 들어갈 정답은 무엇일까요? ※하단 상품 더보기를 눌러 정답을 확인해보세요.
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.