새로운 모습으로 다시 돌아왔어요~쿠팡 쇼핑하고 간식 받기!!시럽에서 쿠팡 쇼핑하면 구매금액 1만원 당 간식스탬...

새로운 모습으로 다시 돌아왔어요~쿠팡 쇼핑하고 간식 받기!!시럽에서 쿠팡 쇼핑하면 구매금액 1만원 당 간식스탬프 최대 ▢개까지 받을 수 있어요~!(꽝도 있어요)간식 스탬프가 10개 모이면, 간식 쿠폰으로 바꿔 스타벅스, 메가커피 등을 받을 수 있습니다. [힌트]1. 1~9 사이의 숫자로 입력해주세요2. 힌트페이지 하단 > 알려드려요 > 간식스탬프를 받는 기준 을 참고해 주세요.

정답: 2

시럽 퀴즈란?
새로운 모습으로 다시 돌아왔어요~쿠팡 쇼핑하고 간식 받기!!시럽에서 쿠팡 쇼핑하면 구매금액 1만원 당 간식스탬프 최대 ▢개까지 받을 수 있어요~!(꽝도 있어요)간식 스탬프가 10개 모이면, 간식 쿠폰으로 바꿔 스타벅스, 메가커피 등을 받을 수 있습니다. [힌트]1. 1~9 사이의 숫자로 입력해주세요2. 힌트페이지 하단 > 알려드려요 > 간식스탬프를 받는 기준 을 참고해 주세요.
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.