<소싱 선풍기 할인전의 썬플라워>는 멀티 선풍기로, 선풍기와 무드등이 결합되었습니다. 더불어 스탠드형+걸이형+O...

<소싱 선풍기 할인전의 포레스트 프로>는 BLDC라는 항공 모터로 저소음+저전력임에도 강력한 바람을 자랑합니다. 더불어 O엽의 날개로 균일하고 부드러운 바람을 일으킵니다. 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 7

<소싱 선풍기 할인전의 썬플라워>는 IR OOO을 사용하여 원격으로 바람 세기 변경 / 무드등 세기 조절 / 전원 등의 제어가 가능합니다. 일반 탁상용 선풍기와는 차별점을 둔 소싱만의 특징인데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 리모콘

<소싱 선풍기 할인전의 포레스트 프로>는 저소음 안전망 설계로 조용한 스터디 카페나 사무실에서도 사용할 수 있습니다. 또한 4,000mAh의 대용량 배터리로 OO시간 동안 장시간 사용이 가능한데요, 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 16

<소싱 선풍기 할인전의 썬플라워>는 나들이나 캠핑에서도 활용 가능하도록 탈부착이 가능한 OOO이 있어 공간 차지 없이 사용할 수 있습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 스트랩

<소싱 선풍기 할인전의 에어플레인>은 미니 서큘레이터로 115도 넓은 회전으로 광역 송풍이 가능하며, 바람이 Om까지 도달할 정도로 멀리 퍼져 금방 공기를 순환 시킵니다. 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

<소싱 선풍기 할인전의 포레스트 프로>는 3단계로 바람의 세기 조절이 가능합니다. 1단은 수면풍으로 부드럽고 편안하며, 2단은 자연풍, 3단은 OOO으로 순식간에 더위를 날립니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 초강풍

<소싱 선풍기 할인전의 에어플레인>은 OOO 엔진을 모티브로 한 소싱만의 독창적인 설계와 7엽 날개로 강력하면서도 부드럽게 공기의 흐름을 극대화 시킵니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 항공기

<소싱 선풍기 할인전의 썬플라워>는 멀티 선풍기로, 선풍기와 무드등이 결합되었습니다. 더불어 스탠드형+걸이형+OOO으로 환경에 맞게 다양하게 사용할 수 있어 활용도가 높습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 부착형

<소싱 선풍기 할인전의 미니타워>는 원통형 구조의 슬림한 OO 디자인으로 공간을 차지하지 않아 좁은 책상에서도 공간을 넓게 사용할 수 있습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 타워

<소싱 선풍기 할인전의 포레스트 프로>는 OOO이 분리되어 청결하게 사용할 수 있고, 좌우 회전 가능, 최대 16시간 작동 등 일반 탁상용 선풍기와 차별점을 두는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 안전망

캐시워크 퀴즈란?
<소싱 선풍기 할인전의 썬플라워>는 멀티 선풍기로, 선풍기와 무드등이 결합되었습니다. 더불어 스탠드형+걸이형+OOO으로 환경에 맞게 다양하게 사용할 수 있어 활용도가 높습니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.