11번가 뉴픽에서 매일 오전 11시/ 오후 5시에 OOO 쿠폰 받아가세요!뉴픽 상품 전용 30% 혜택받고 더 저렴하게 쇼핑...

높은 평점, 우수 리뷰로 인증 완료된 뉴픽 OOO OO 상품을 만나보세요!믿을 수 있는 100% 진짜 리뷰 읽어보고, 풍성한 가을에도 안심쇼핑 즐길 준비 완료!OOO OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 이달의리뷰

11번가 뉴픽에서 매일 오전 11시/ 오후 5시에 OOO 쿠폰 받아가세요!뉴픽 상품 전용 30% 혜택받고 더 저렴하게 쇼핑할 준비 되셨나요?OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 선착순

새롭고 힙한 상품 찾을 때는 11번가 OO 방문 추천해 드려요!오늘의 OO, 핫#키워드, 주간신상, 이슈의 발견 등 다양한 이벤트를 즐길 수 있는 OO에 초대할게요!OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 뉴픽

11번가 뉴픽에서 떠오르는 신상템을 구경하고 싶다면 OOO에 방문해보세요!뉴진스 아닙니다~ OOO 맞습니다! 지금 가장 핫한 신상템, 무엇인지 궁금하지 않으신가요?OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답: 뉴딜스

캐시워크 퀴즈란?
11번가 뉴픽에서 매일 오전 11시/ 오후 5시에 OOO 쿠폰 받아가세요!뉴픽 상품 전용 30% 혜택받고 더 저렴하게 쇼핑할 준비 되셨나요?OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.