가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!설탕 ZERO 포만감...

가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!설탕 ZERO, 포만감 100%인 닥터바리스타 방탄커피, 가공 없는 리얼 후기! 확실히 음식 생각이 덜 나네요. 커피가 들어있으니 잠도 깨고 좋아요! 간편한 OOOO 대용으로 추천합니다~OOOO은 무엇일까요?

정답: 아침식사

가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!굶고 배고픈 식단관리는 이제 그만! 닥터바리스타 방탄커피는 OO O이 풍부한 100% 아라비카 원두를 사용했어요! 앵커버터와 MCT 오일, 블렌딩 커피가 잘 섞여 최고의 맛과 영양을 느낄 수 있답니다.OOO은 무엇일까요?

정답: 맛과향

가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!설탕 ZERO, 탄수화물은 줄이고 건강한 지방으로 채워 포만감이 높은 닥터바리스타 한 잔으로 공복에 배고픔 없이 건강하게 체중관리 해보세요!출근 전 아침 공복에 OO OO으로 먹으면 포만감 100%!OOOO은 무엇일까요?

정답: 식사대용

가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!닥터바리스타 방탄커피에 들어간 앵커버터는 뉴질랜드의 건강한 소에게서 손수 짜낸 우유중에 나온 버터를 또 정제해 몸에 OO OO을 만들었습니다.한 잔으로 영양과 포만감 가득함을 느껴보세요!OOOO은 무엇일까요?

정답: 착한지방

가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!설탕 ZERO 포만감 100% 닥터바리스타 방탄커피는 전 세계 원두 중에서 OO와 바디감이 방탄커피와 가장 어울리는 콜롬비아와 브라질의 아라비카 원두를 직접 로스팅&블랜딩 해서 만들었어요!OO는 무엇일까요?

정답: 산미

캐시워크 퀴즈란?
가을맞이 선착순 99명 특가 식단관리 필수템 닥터바리스타 방탄커피 64% 할인 + 3% 캐시적립까지!설탕 ZERO 포만감 100% 닥터바리스타 방탄커피는 전 세계 원두 중에서 OO와 바디감이 방탄커피와 가장 어울리는 콜롬비아와 브라질의 아라비카 원두를 직접 로스팅&블랜딩 해서 만들었어요!OO는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.