카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트탄수화물 중독이...

카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트OOOO은 싫고, 커피도 두세잔씩 부담스럽고, 음료의 액상과당도, 제로칼로리 음료수도 걱정되어 좋은 선택지가 되었습니다. 사무실, 헬스장에서도 먹기 좋아서 재구매의사 100%입니다. 마시기 쉬워요 다음은 소휘 그린티샷 리얼 후기 입니다. 여기서 OOOO은?

정답 : 정수기물

카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트커피좀 줄여보려고 대체 음료 찾다가 100% 자연 OOO 워터라 운동할때 마셔도 좋을거 같아 구매했어요. 카페인이 있어서 밤에는 못마시겠다 했는데 거의 디카페인이라 문제 없어요. 꾸준히 먹어볼게요 다음은 소휘 그린티샷 리얼 후기 입니다. 여기서 OOO는?

정답 : 클렌즈

카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트PT받는날 부스터용으로 에너지드링크 사서 마셨는데, 너무 고카페인이라 잠이 안오더라구요. 기왕 운동하는 김에 OO 좋은거로 고르자싶었어요. 녹차를 좋아해 워낙 맛있습니다. 아침 커피도 대체합니다. 다음은 소휘 그린티샷 리얼 후기 입니다. 여기서 OO은?

정답 : 성분

카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트탄수화물 중독이라 밥먹고 나면 꼭 OOO이 당겼거든요? 근데 마시고 나니까 생각이 싹 사라졌어요. 한포에 10kcal에요. 얼음 타서 마시면 시원하고 좋아요. 재구매 의사 있어요 강추 다음은 소휘 그린티샷 리얼 후기 입니다. 여기서 OOO은?

정답 : 군것질

캐시워크 퀴즈란?
카페인에 의존하지 마세요! 커피 대신 소휘 그린티샷! 몸의 근본을 바꾸는 2주 체질개선 프로젝트탄수화물 중독이라 밥먹고 나면 꼭 OOO이 당겼거든요? 근데 마시고 나니까 생각이 싹 사라졌어요. 한포에 10kcal에요. 얼음 타서 마시면 시원하고 좋아요. 재구매 의사 있어요 강추 다음은 소휘 그린티샷 리얼 후기 입니다. 여기서 OOO은?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.