신백멤버스 웰컴팩에서 지급되는 혜택은 신세계 APP 내에 OOOO 메뉴에서 확인 가능합니다. 여기서 OO에 들어갈 단...

매월 새로운 혜택이 추가되는 신백멤버스! 7월에는 12일부터 31일까지 SWEET BEANS 음료 이용권 2잔을 선착순 O만 명께 제공하고 있습니다. 음료 이용권을 거머쥘 행운의 주인공 수는 O만명일까요?신세계백화점 APP 설치 후 정답을 확인해보세요! 자주 방문하는 지점 선택 후 이벤트 페이지 확인이 가능합니다.

정답 : 5

신백멤버스 웰컴팩! 쇼핑 지원금 3000원 받고 F&B 3000원 할인권 받고 7월의 특별 혜택 SWEET BEANS 음료 이용권 2잔까지 모두 받아볼 수 있는 기회! 이 모든 게 가능한 신백멤버스에 가입하는 비용은 단, O원입니다. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?신세계백화점 APP 설치 후 자주 방문하는 지점 선택하여 이벤트 페이지를 확인해보세요.

정답 : 0

신백멤버스 웰컴팩에서 지급되는 혜택은 신세계 APP 내에 OOOO 메뉴에서 확인 가능합니다. 여기서 OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㅁㅇㅇㄹ) 신세계백화점 APP 설치 후 정답을 확인해보세요! 자주 방문하는 지점 선택 후 이벤트 페이지 확인이 가능합니다.

정답 : 마이월렛

신백멤버스 웰컴팩으로 지급되는 신백리워드 3000원. 신백리워드는 신세계 APP 마이월렛에 저장되어 백화점에서 OO처럼 사용이 가능합니다. OO 안에 들어갈 단어는 무엇일까요?신세계백화점 APP 설치 후 정답을 확인해보세요!자주 방문하는 지점 선택 후 이벤트 페이지 확인이 가능합니다.

정답 : 현금

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
신백멤버스 웰컴팩에서 지급되는 혜택은 신세계 APP 내에 OOOO 메뉴에서 확인 가능합니다. 여기서 OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (ㅁㅇㅇㄹ) 신세계백화점 APP 설치 후 정답을 확인해보세요! 자주 방문하는 지점 선택 후 이벤트 페이지 확인이 가능합니다.
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.