오늘 단 하루 특가!  윈도우 평생 무료 베이직북S가 등장했다 30만원대 가성비 노트북으로 많은 분들의 사랑을 받...

오늘 단 하루 특가! 베이직스가 30만원대로 선보이는 첫번째 2in1 노트북! 윈도우11 Pro가 포함된 베이직북S 는 노트북도 되고 OOO도 된다~서피스형 노트북으로 노트북 모드, ㅇㅇㅇ 모드 모두 자유롭게 사용해보세요. OOO은 무엇일까요? *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 태블릿

오늘 단 하루 특가! 윈도우 포함 30만원대 베이직북S 는 노트북, 태블릿, OOOOO펜 3가지 모드를 지원해 다양한 스타일의 작업이 가능!. 베이직북S 구매시 윈도우11 Pro기본 포함, OOOOO 펜은 무료오늘 하루만 특별한 가격으로 만나보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 스타일러스

오늘 단 하루 특가! 30만원대 가격으로 윈도우 포함! 노트북과 태블릿 모두 사용할 수 있는 베이직스 노트북 신제품은 OOOOO 입니다. 윈도우11 Pro가 깔려있어 택배 도착하자 마자 바로 사용 가능 스타일러스펜은 기본으로 증정드려요! *힌트 화면을 터치하여 타이틀에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 베이직북S

오늘 단 하루 특가! 윈도우 평생 무료 베이직북S가 등장했다 30만원대 가성비 노트북으로 많은 분들의 사랑을 받은 베이직북 시리즈! 10만대 이상의 노트북을 생산해온 국내 업체는 OOOO 입니다. AS까지 믿고 맡길 수 있는 OOOO 제품을 만나보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 베이직스

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
오늘 단 하루 특가! 윈도우 평생 무료 베이직북S가 등장했다 30만원대 가성비 노트북으로 많은 분들의 사랑을 받은 베이직북 시리즈! 10만대 이상의 노트북을 생산해온 국내 업체는 OOOO 입니다. AS까지 믿고 맡길 수 있는 OOOO 제품을 만나보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.