메이베나팩은 ㅇㅇㅇㅇ를 임상시험으로 검증했는데요. 피부온도를 5.95ºC 즉시 감소시켜 피지분비를 줄이고 수분은...

메이베나팩은 ㅇㅇㅇㅇ를 임상시험으로 검증했는데요. 피부온도를 5.95ºC 즉시 감소시켜 피지분비를 줄이고 수분은 채워 피부를 안정적인 상태로 유지하는데 도움을 줍니다. ㅇㅇㅇㅇ은 무엇일까요?(힌트: ㅋㄹㅎㄱ)

정답 : 쿨링효과

메이베나팩은 수분과 진정에 집중해 1일 1팩을 하기에 최적화된 마스크팩인데요. 이런 메이베나팩 성분 중 OOO은 수분감을 높여주며 수분자석이라 불리는 대표적인 보습 성분입니다.피부장벽강화와 진정에도 도움을 주는 이 성분은 무엇일까요? (힌트: ㅍㅌㄴ)

정답 : 판테놀

메이베나팩은 수분과 진정에 집중해 1일 1팩을 하기에 최적화된 마스크팩인데요. 이런 메이베나팩 성분 중 OOO추출물은 자극받은 민감한 피부를 빠르게 진정시켜줄 수 있는 성분입니다.트러블과 피지를 조절하는 데도 도움을 주는 이 성분은 무엇일까요? (힌트: ㅌㅌㄹㅇ)

정답 : 티트리잎

ㅇㅇㅇㅇ 때문에 모공은 여름에 더 커진다는 사실 알고 계셨나요? 메이베나팩은 사용하자마자 ㅇㅇㅇㅇ 를 감소시켜 피지분비 감소와 모공 관리에 큰 도움이 됩니다.ㅇㅇㅇㅇ는 무엇일까요?(힌트:ㅍㅂㅇㄷ)

정답 : 피부온도

메이베나팩은 자극없는 1일1팩이 가능하도록 피부에 착 달라붙는 ㅇㅇㅇ 시트를 사용하였습니다.여름철 보습과 진정, 모공관리에 도움을 주는 초밀착 ㅇㅇㅇ 시트는 무엇일까요?

정답 : 스킨셀

캐시워크 퀴즈란?
메이베나팩은 ㅇㅇㅇㅇ를 임상시험으로 검증했는데요. 피부온도를 5.95ºC 즉시 감소시켜 피지분비를 줄이고 수분은 채워 피부를 안정적인 상태로 유지하는데 도움을 줍니다. ㅇㅇㅇㅇ은 무엇일까요?(힌트: ㅋㄹㅎㄱ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.