<소싱 제로 신발 건조기>에는 1,532개의 건조기 OO이 있어 발생한 열이 순식간에 따뜻한 순환기류를 형성하여 신발...

<소싱 제로 신발 건조기>는 1분 이내에 신속하게 내부를 150도로 온도를 올리며, 외부는 사용 중에도 지속적으로 OO도를 유지합니다. 이에 신발이 충분히 건조될 수 있는데요, 빈 칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 70

<소싱 제로 신발 건조기>는 실내화, 어그부츠, 운동화, 남성OO에도 다양하게 사용할 수 있는데요, 발에 땀이 많거나 장맛비로 눅눅해진 신발과 양말에 사용할 수 있어 장점인데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 구두

<소싱 제로 신발 건조기>는 전원을 연결하는 순간 내부 발열체는 최고 150도까지, 표면 온도는 최적화된 70도로 건조합니다. 이는 미생물이 살 수 없는 OO 상태로 유지하여 신발을 뽀송뽀송하고 쾌적한 상태로 만들어줍니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 고온

<소싱 제로 신발 건조기>는 OOO 발열 구조로 되어있어 발생한 열이 따뜻한 순환기류를 형성하면서 신발 내부에 균일하게 열이 확산되며 신발 구석구석을 건조시키는데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 다공성

<소싱 제로 신발 건조기>에는 1,532개의 건조기 OO이 있어 발생한 열이 순식간에 따뜻한 순환기류를 형성하여 신발 내부에 균일하게 온기가 확산 됩니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 타공

<소싱 제로 신발 건조기>는 OO소재를 사용하여 화재로부터 안전합니다. 이에 높은 온도로 올라가도 화재 걱정이 적은데요, 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 난연

캐시워크 퀴즈란?
<소싱 제로 신발 건조기>에는 1,532개의 건조기 OO이 있어 발생한 열이 순식간에 따뜻한 순환기류를 형성하여 신발 내부에 균일하게 온기가 확산 됩니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.