옥션별미 무료 반품에 대한 안내를 꼭 확인하세요! 구매 상품의 OO% 이상이 남아 있는 경우 무료 반품 가능! 다음 ...

고객님들이 인정한 후기 좋은 상품들을 단 하루 특별한 OO으로 만날 수 있는 옥션별미는 매주 화요일 오전 10시에 찾아옵니다. 다음 OO안에 들어갈 단어는?(초성힌트: ㅎㅌ )

정답 : 혜택

어디서든 간편하게 맛볼 수 있는 프리미엄 부대찌개! 1. 130년 전통의 덴마크 프리미엄 소시지 2. 기존 화끈한 부대찌개 대비 소시지 OO 10% UP! 다음 OO안에 들어갈 단어는?(초성힌트: ㅈㄹ)※상품설명을 눌러 정답을 확인해주세요!

정답 : 중량

옥션별미 무료 반품에 대한 안내를 꼭 확인하세요! 구매 상품의 OO% 이상이 남아 있는 경우 무료 반품 가능! 다음 OO안에 들어갈 숫자는? ※상품설명을 눌러 정답을 확인해주세요!

정답 : 50

맛있게 먹는 방법 : 기호에 따라 OOO, 치즈, 떡 등을 넣어드시면 더욱 맛있는 화끈한 부대찌개를 드실 수 있습니다. 다음 OOO안에 들어갈 단어는? (초성힌트: ㅁㅅㄹ)※상품설명을 눌러 정답을 확인해주세요!

정답 : 면사리

조리방법 : 해동된 제품을 냄비에 옮겨 담고 중불에서 서서히 OO한 후 약 3분 정도 끓여주세요! 다음 OO안에 들어갈 단어는? (초성힌트: ㄱㅇ)※상품설명을 눌러 정답을 확인해주세요!

정답 : 가열

캐시워크 퀴즈란?
옥션별미 무료 반품에 대한 안내를 꼭 확인하세요! 구매 상품의 OO% 이상이 남아 있는 경우 무료 반품 가능! 다음 OO안에 들어갈 숫자는? ※상품설명을 눌러 정답을 확인해주세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.