D3일!  펀딩 특가로 만나볼 수 있는 OOOO14 Pro 가성비 노트북 OOOO은 보다 합리적인 가격이지만 성능은 같아요. ...

D3일! 펀딩 특가로 만나볼 수 있는 OOOO14 Pro 가성비 노트북 OOOO은 보다 합리적인 가격이지만 성능은 같아요. 주요 부품들을 인텔 등 세계적인 기업에서 직접 공급받아 제작했기 때문! OOOO14 Pro와 함께 고성능 노트북의 상식을 바꿔보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 베이직북

D3일! 30만원으로 메인 노트북, 충분히 가능하다! 오픈 1시간 2억펀딩 달성~10만대 이상의 노트북 생산 경험이 있는 베이직스가 최초로 선보이는 인텔 i5 CPU 노트북! 베이직북OO OOO는 전문가용 고사양 노트북입니다. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 14pro

D3일! 노트북 아직도 100만원씩 주고 사세요? 메인 노트북도 베이직북14 Pro면 30만원대로 충분합니다. 베이직북14 Pro는 intel i5 CPU, RAM 8GB, SSD OOO GB 를 지닌 고사양 노트북입니다. 베이직북이라면 AS까지 완벽!! *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 256

D3일! 펀딩 특가로 만나볼 수 있는 베이직북14 ProOOO를 위한 Intel i5 노트북 베이직북14 Pro. 고사양 노트북, OOO 수준의 퍼포먼스도 충분히 가능하도록! 어떠한 작업도 베이직북14 Pro라면 원활하게 사용할 수 있습니다. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 전문가

D3일! 펀딩 특가로 만나볼 수 있는 베이직북14 Pro 30만원대 가성비 노트북으로 많은 분들의 사랑을 받은 베이직북 시리즈! 10만대 이상의 노트북을 생산해온 국내 업체는 ㅇㅇㅇㅇ 입니다. AS까지 믿고 맡길 수 있는 OOOO 제품을 만나보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!

정답 : 베이직스

캐시워크 퀴즈란?
D3일! 펀딩 특가로 만나볼 수 있는 OOOO14 Pro 가성비 노트북 OOOO은 보다 합리적인 가격이지만 성능은 같아요. 주요 부품들을 인텔 등 세계적인 기업에서 직접 공급받아 제작했기 때문! OOOO14 Pro와 함께 고성능 노트북의 상식을 바꿔보세요. *힌트 화면을 터치하여 제품 상세페이지 상단에서 정답을 찾아보세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.