40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?나의 식사습관을 돌이켜...

40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?한국인에게 효소가 필수인 3가지 이유 중 하나는 외국 보다 3배 이상의 탄수화물을 섭취하고 있다는 것입니다. 탄수화물의 섭취가 절대적으로 많은 한국인은 OOOO를 통한 효소 보충이 꼭 필요합니다.

정답 : 외부섭취

40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?한국인에게 효소가 필수인 3가지 이유 중 하나는 평균 씹는 횟수가 10회 미만 이라는것 입니다. 이는 권장 저작횟수가 OO회 인것에 비해 절반에도 미치지 못하는 수치 입니다. 여기서 OO은? (힌트 : 숫자)

정답 : 30

40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?나의 식사습관을 돌이켜 보세요! 평균 식사시간이 15분 이신가요? 평균 씹는 횟수가 10회 미만 이신가요? 3배 이상 OOOO을 섭취 하시나요? 나만 그런게 아닙니다! 한국인의 공통적인 습관으로, 효소는 선택이 아닌 필수 입니다. 여기서 OOOO은?

정답 : 탄수화물

40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?한국인의 평균 식사시간은 고작 15분 입니다. 빠른 식사 속도로 대충 씹어 넘기면 침 속에 있는 소화효소가 원활히 OO되지 않아 제 역할을 하지 못하게 됩니다. 여기서 OO는?

정답 : 분비

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
40만포 판매 돌파! 39초에 1포씩 판매 되는 소휘 소화효소! 왜 많은 분들이 찾아 주실까요?나의 식사습관을 돌이켜 보세요! 평균 식사시간이 15분 이신가요? 평균 씹는 횟수가 10회 미만 이신가요? 3배 이상 OOOO을 섭취 하시나요? 나만 그런게 아닙니다! 한국인의 공통적인 습관으로, 효소는 선택이 아닌 필수 입니다. 여기서 OOOO은?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.