우리 가족 밥맛은 쿠쿠가 지킨다~~ 밥솥 명가 쿠쿠는 쫀득밥/고슬밥 고민 필요 없는 OOOOO 밥솥으로 유명한데요! ...

꿉꿉한 여름철, 뚝뚝 흐르는 음식물ㅠㅠ 아직도 음식물처리기 구매 고민 중이신가요? 그래서 쿠쿠가 센스있게 준비했습니다! 브랜드데이에서 쿠쿠 OOO 음식물처리기는 특별히 35% 할인된 가격에 구매 가능한데요, 추가로 론칭 기념 사은품도 듬~뿍 증정 중이니 음처기 고민하시던 분들은 오늘을 절대! 놓치지 마세요~OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : 친환경

단 하루만 진행하는 특별한 쿠쿠 EVENT, 브랜드데이가 역대급 할인가로 돌아왔습니다! 쿠폰 적용 시, 무려 최대 OO% 할인 혜택을 받을 수 있다고 하는데요! 그 외에도 다양한 혜택들이 기다리고 있으니 꼭 확인해보세요! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 65

[단.독.공.개] 밥맛이 좋으면 소음이 심하고.. 소음이 심하면 밥맛이 아쉽던 지난 날들.. 이젠 안녕! 쿠쿠에서 밥맛은 높이고 소음은 낮춘 트윈프레셔 마스터셰프 사일런스 OOO를 출시했다고 해요! (짝짝) 기존 밥솥의 장점만을 결합한 요 신상템도 당연히 브랜드데이에서 파격적 특가에 단독으로 만나보실 수 있답니다~!OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : 오브제

우리 가족 밥맛은 쿠쿠가 지킨다~~ 밥솥 명가 쿠쿠는 쫀득밥/고슬밥 고민 필요 없는 OOOOO 밥솥으로 유명한데요! 오늘 브랜드데이에서는 쿠쿠 6인용 OOOOO 밥솥이 무려 50% 할인된 역대 최저가! 내일이면 사라질 특가 혜택이니 지금 바로 확인하세요!

정답 : 트윈프레셔

쿠쿠 브랜드데이, 좀 더 특별한 추가 혜택을 받고 싶으시다구요? 그렇다면 OO카드로 결제하시는 건 어떨까요? OO카드로 이용 조건 충족 시 N포인트 5% 추가 적립 보너스까지! 전 욕심쟁이라 N포인트까지 야무지게 적립 받으러 가야겠어요!OO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : 농협

캐시워크 퀴즈란?
우리 가족 밥맛은 쿠쿠가 지킨다~~ 밥솥 명가 쿠쿠는 쫀득밥/고슬밥 고민 필요 없는 OOOOO 밥솥으로 유명한데요! 오늘 브랜드데이에서는 쿠쿠 6인용 OOOOO 밥솥이 무려 50% 할인된 역대 최저가! 내일이면 사라질 특가 혜택이니 지금 바로 확인하세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.