[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 매일 오...

[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 선착순 1만원 쿠폰뿐 아니라 최대 OOO 할인받을 수 있는 10% 추가 할인 쿠폰을 모두에게 드려요. 쿠폰 든든하게 챙기고 컬리 인기 뷰티템을 만나보세요!

정답 : 2만원

[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 매일 오후 2시와 6시에는 놓칠 수 없는 선착순 OOOO이 진행되니, 한정수량 특가 상품을 놓치지 마세요!

정답 : 타임세일

[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 매일 오는 행운, 매일 오전 11시 선착순 3천명에게만 OOO 할인 쿠폰을 드려요! 할인 쿠폰 받고 풍성한 혜택의 페스타딜 상품을 만나보세요!

정답 : 1만원

[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 알찬 혜택과 함께 돌아온 인기 브랜드관에서는 OOOO 상품을 최대 43% 할인 중이에요.역대급 증점품도 함께 드리고 있으니 풍성한 혜택 놓치지 마세요!

정답 : 피지오겔

[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 4종 할인 쿠폰 든든하게 챙기고, 꼭 담아야 할 최대 혜택 OOOO에서 득템하세요!

정답 : 페스타딜

캐시워크 퀴즈란?
[뷰티컬리 최대 8만원 쿠폰 받아가세요!]단 7일간, 최대 80% 할인 받을 수 있는 뷰티컬리페스타 진행 중! 매일 오는 행운, 매일 오전 11시 선착순 3천명에게만 OOO 할인 쿠폰을 드려요! 할인 쿠폰 받고 풍성한 혜택의 페스타딜 상품을 만나보세요!
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.