롯데ON에 온앤더키즈가 선물하는 특별한 가을 소풍, 에버랜드 OOOOO 신청하세요! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?...

퍼먼PICK 라이브 9월 4일 19시 SKII 온라이브 방송 중 전 구매고객 피테라 OOO를 드립니다. OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅁㅅㅋ)

정답 : 마스크

9월 4일 단 하루 퍼스트먼데이 쿠폰팩을 드립니다. 20% 할인 포함 총 O종의 쿠폰팩을 만나보세요. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

롯데ON FIRST MONDAY! 매월 첫 번째 월요일은 OOO에서 사는 날! OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : APP

롯데ON에 온앤더키즈가 선물하는 특별한 가을 소풍, 에버랜드 OOOOO 신청하세요! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅅㅍㄹㅌㅇ)

정답 : 사파리투어

롯데ON에서는 카드 OOOO 최대 15% 혜택을 받을 수 있습니다. OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅈㅅㅎㅇ)

정답 : 즉시할인

롯데ON 앱 첫 구매라면 최대 O만원 쿠폰을 드립니다. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 1

롯데ON 9월 브랜드픽에서는 네스프레소, OO 등 브랜드 혜택이 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㄹㅋ)

정답 : 랑콤

9월 4일 단 하루 특가 상품 오늘의 OO PICK 상품도 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅍㅁ)

정답 : 퍼먼

온앤더럭셔리 매일 터지는 럭셔리 OOOO! 최대 23% 즉시할인 + 10% 카드할인까지 준비되어 있습니다. OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅌㅇㅌㄱ)

정답 : 타임특가

누.구.나 OOO 상품권 5천원을 받을 수 있는 유플위크 이벤트가 준비되어 있습니다. OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅁㅂㅇ)

정답 : 모바일

캐시워크 퀴즈란?
롯데ON에 온앤더키즈가 선물하는 특별한 가을 소풍, 에버랜드 OOOOO 신청하세요! OOOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅅㅍㄹㅌㅇ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.