[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터 만보기, 건강퀴즈, 체중 기록 등으로 쉽게 쌓은 OOOO는 ...

[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터 만보기는 그냥 두기만 해도 돈이 차곡차곡 쌓입니다. 추가로 OOOO에 들어가면 2배 더 포인트가 지급되는데요, OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (ㄱㄱㅁㅇ)

정답 : 걷기모임

[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]앱테크 회원의 7월 결산 후기에 따르면, 7월 한 달간 나만의닥터로 번 돈의 금액은 OO,OOO원이라고 해요! 여기에 들어갈 숫자 5개는 무엇일까요?

정답 : 33014

[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터 건강퀴즈는 매일 OO 한 번으로 돈을 벌 수 있는데요, 참여만 해도 100% 리워드가 터져요. OO에 들어갈 말은 무엇일까요? (ㅋㄹ)

정답 : 클릭

[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터에서는 만보기, 체중 기록, OOO 챙겨 먹기, 혈압/혈당 기록 등에 참여하여 건강관리와 리워드를 동시에 챙길 수 있어요! OOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (ㅇㅇㅈ)

정답 : 영양제

[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터 만보기, 건강퀴즈, 체중 기록 등으로 쉽게 쌓은 OOOO는 현금처럼 바로 사용이 가능해요. 앱에서 간편하게 네이버페이, 스타벅스, 편의점 상품권 등으로 변경할 수 있어요. OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (ㄷㄷㅋㅅ)

정답 : 닥터캐시

캐시워크 퀴즈란?
[나만의닥터 전국민 건강지원금 100% 수령가능]나만의닥터 만보기, 건강퀴즈, 체중 기록 등으로 쉽게 쌓은 OOOO는 현금처럼 바로 사용이 가능해요. 앱에서 간편하게 네이버페이, 스타벅스, 편의점 상품권 등으로 변경할 수 있어요. OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (ㄷㄷㅋㅅ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.