롯데ON 단 하나의 브랜드 축제, 아모레퍼시픽 원브랜드페스타는 9월 11일부터 9월 OO일까지 진행됩니다. OO에 들어...

아모레퍼시픽 베스트 아이템 10종 샘플을 총 OOOO분께 증정합니다. OOOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 1400

설화수 자음생크림 클래식, 자음생 세럼 기획세트, 탄력 케어 에센셜 리추얼 세트, 자음생 데일리 루틴 세트 구매 시 정성을 담은 OOO포장을 제공해드립니다. OOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅈㅎㅂ)

정답 : 지함보

롯데ON 단 하나의 브랜드 축제, 아모레퍼시픽 원브랜드페스타는 9월 11일부터 9월 OO일까지 진행됩니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 17

설화수, 헤라, 프리메라, 아모레퍼시픽, 구딸 상품 구매 시 L.POINT 최대 O만점 적립해 드립니다. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 2

롯데ON에서 3단 혜택을 준비했습니다. 최대 15%할인+최대 10%중복쿠폰+OOOO할인까지! OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㄹㄷㅋㄷ)

정답 : 롯데카드

아이오페, 에스트라, 한율, 라네즈 브랜드별 추석맞이 최대 OO% 혜택이 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 50

롯데ON 아모레퍼시픽 원브랜드페스타에서는 설화수, OO, 프리메라 등 다양한 브랜드 혜택이 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 말은 무엇일까요?(힌트 : ㅎㄹ)

정답 : 헤라

최대15%할인+최대OO%중복쿠폰+롯데카드 할인까지 역대급 3단 혜택이 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 10

롯데ON 단 하나의 브랜드 축제, 아모레퍼시픽 원브랜드페스타에서는 전 품목 최대 OO% 할인 혜택 및 최대 10% 중복 할인 혜택이 준비되어 있습니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 15

전 품목 최대 15%, 중복 쿠폰 최대 10%에 더해 아모레퍼시픽 행사 상품을 대상으로 롯데카드 최대 OO% 즉시 할인이 적용됩니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 10

캐시워크 퀴즈란?
롯데ON 단 하나의 브랜드 축제, 아모레퍼시픽 원브랜드페스타는 9월 11일부터 9월 OO일까지 진행됩니다. OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.