신상 밥솥이 멤버십데이에서 빠지면 섭하죠! 쿠쿠 신상 IH 사일런스 오브제 밥솥도 이번 멤버십 데이에 당연히 포...

신상 밥솥이 멤버십데이에서 빠지면 섭하죠! 쿠쿠 신상 IH 사일런스 오브제 밥솥도 이번 멤버십 데이에 당연히 포함됩니다! 어디에서도 볼 수 없었던 역대급 가격! 32% 할인은 물론, 라운지 중복 OO% 할인 쿠폰까지 적용 가능하다고 해요! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 24

지금까지 이런 혜택은 없었다~ 혜택이 마.구.마.구 쏟아지는 쿠쿠 멤버십 데이! 쿠쿠 멤버십 데이는 9월 OO일 단 하루만 진행한다고 해요! 역대 최저가에 쿠쿠 밥솥 구매할 기회! 놓치지 않을실 거죠?! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 18

트윈프레셔 마스터셰프 신상 컬러 특가 놓치신 분들~ 실망하지 마세요! 쿠쿠는 계획이 다 있다구요! 아쉽게 특가 놓치신 분들을 위해 47% 할인 + O만원 앵콜 중복할인을 준비했습니다~! O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 7

매번 똑같은 추석 선물 이번 추석엔 국민 효자템 쿠쿠 밥솥 어떠세요? 부모님 밥솥 교체해드리기 딱! 좋은 가격! 오늘 멤버십데이에서는 쿠쿠 6인용 IH 전기압력밥솥이 55% + 중복 OO% 할인 행사 중! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 24

쿠쿠 멤버십 데이 묻고 2배로, 아니 4배로 갑니다..! 무려 4가지 혜택이 준비되어 있는 쿠쿠 멤버십데이! 그 중에서도 지정카드사 사용 시, O% 추가 적립 혜택도 준비되어 있는데요! O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 5

캐시워크 퀴즈란?
신상 밥솥이 멤버십데이에서 빠지면 섭하죠! 쿠쿠 신상 IH 사일런스 오브제 밥솥도 이번 멤버십 데이에 당연히 포함됩니다! 어디에서도 볼 수 없었던 역대급 가격! 32% 할인은 물론, 라운지 중복 OO% 할인 쿠폰까지 적용 가능하다고 해요! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.