매스티나 화이트매스틱 OO 하나로 기미, 잡티 완벽 제거! 항산화 효과 및 브라이트닝 케어로 무결점 광채 피부를 ...

매스티나 화이트매스틱 OO 하나로 기미, 잡티 완벽 제거! 항산화 효과 및 브라이트닝 케어로 무결점 광채 피부를 만나보세요! OO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅇㅍ)

정답 : 앰플

매스틱 6아워스 앰플은 매스티나 독자성분 화이트매스틱이 핵심 성분으로 브라이트닝과 항산화 효과를 선사해 1회 6시간 자고나면 OO/주근깨/잡티 감소에 도움을 줍니다. OO은 무엇일까요 (초성힌트:ㄱㅁ)

정답 : 기미

기미 아직 늦지 않았어요! 매스티나 OOOOOO 식스아워스 앰플은 1회 사용, 6시간만에 깊은 속기미 완화 효과를 검증하였습니다. OOOOOO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅎㅇㅌㅁㅅㅌ)

정답 : 화이트매스틱

기미, 잡티 집중케어 미백솔루션! 매스티나 화이트매스틱 앰플은 OOO 효과부터 브라이트닝까지 복합케어해 균일하고 맑은 피부톤을 선사합니다. OOO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅎㅅㅎ)

정답 : 항산화

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
매스티나 화이트매스틱 OO 하나로 기미, 잡티 완벽 제거! 항산화 효과 및 브라이트닝 케어로 무결점 광채 피부를 만나보세요! OO은 무엇일까요? (초성힌트:ㅇㅍ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.