화요일은 OOOO로, 매주 화요일 출석하여 [#마이태그]에서 출석 혜택 태그하면 선착순으로 페이북 쇼핑에서 전용 상...

페이북 앱에서 9월 OO일 이상 장기 출석자에 한해 추첨을 통해 500명에게 홈런볼을 지급합니다. 몇 일 이상 출석해야 할까요? (힌트 : 숫자)

정답 : 20

페이북 앱에서 출석체크 이벤트에 참여 시, 출석일자별로 1인당 1개의 랜덤 OOOO가 제공되며 적립된 OOOO는 10일동안 유효합니다. 여기서 빈 칸에 들어갈 말은 무엇일까요? (초성힌트 : ㅁㄴㅂㅅ)

정답 : 머니박스

화요일은 OOOO로, 매주 화요일 출석하여 [#마이태그]에서 출석 혜택 태그하면 선착순으로 페이북 쇼핑에서 전용 상품 구매가 가능한 “페이북 쇼핑 5천원 할인쿠폰”을 증정합니다. 여기서 화요일을 지칭하는 OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (초성힌트 : ㅅㅍㄷㅇ)

정답 : 쇼핑데이

페이북 앱에서는 오전 47시에 매일 출석체크 시, 머니박스를 O배 적립 받을 수 있습니다. 몇 배 적립 받을 수 있을까요? (힌트 : 숫자)

정답 : 2

페이북 앱에서는 매일 365일 머니박스를 받을 수 있는 OOOO 이벤트를 진행합니다. 어떤 이벤트일까요? (초성힌트: ㅊㅅㅊㅋ)

정답 : 출석체크

캐시워크 퀴즈란?
화요일은 OOOO로, 매주 화요일 출석하여 [#마이태그]에서 출석 혜택 태그하면 선착순으로 페이북 쇼핑에서 전용 상품 구매가 가능한 “페이북 쇼핑 5천원 할인쿠폰”을 증정합니다. 여기서 화요일을 지칭하는 OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요? (초성힌트 : ㅅㅍㄷㅇ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.