한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2023!불꽃이 가장 잘 보이는 명당 자리에서 편하게 불꽃축제를 관람할 수 있는 ...

여의도의 밤 하늘을 무대로 화려한 불꽃 연출을 선보이는서울세계불꽃축제 2023! 한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 명당을 잡을 수 있는 골든티켓 이벤트가 9월 OO일까지라이프플러스 트라이브 앱에서 진행됩니다. OO에 들어갈 날짜는 무엇일까요?

정답 : 25

한화와 함께하는 서울세계불꽃축제가 10월 7일에 여의도 한강공원에서 개최됩니다. 청명한 가을밤 한국, 중국, OOO 3개국이 펼치는 아름다운 불꽃의 향연을 즐겨보세요.OOO에 들어갈 나라는 어디일까요?

정답 : 폴란드

한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2023!불꽃이 가장 잘 보이는 명당 자리에서 편하게 불꽃축제를 관람할 수 있는 골든티켓 이벤트가 OOOOOO 트라이브 앱에서 단독으로 9/25까지 진행됩니다. OOOOOO는 무엇일까요?

정답 : 라이프플러스

한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2023! 많은 분들의 큰 관심 속에서 오는 10월 O일 여의도 한강공원 일대에서 불꽃축제가 펼쳐집니다. O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 7

한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2023! 라이프플러스 트라이브 앱에서 명당 자리를 차지하는 골든티켓 이벤트를 진행합니다. 총 000명에게 1인 2매 티켓 혜택을 드립니다. OOO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 600

캐시워크 퀴즈란?
한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2023!불꽃이 가장 잘 보이는 명당 자리에서 편하게 불꽃축제를 관람할 수 있는 골든티켓 이벤트가 OOOOOO 트라이브 앱에서 단독으로 9/25까지 진행됩니다. OOOOOO는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.