아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸...

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가누적판매 10만포! 2분에 1포씩 팔리는 닥터퀸트 제로티!제로슈가, 당류제로, 0칼로리라 걱정없이 맘껏 마셔요!단 일주일 동안 진행되는 <추석특집 할인특가>에서 닥터퀸트 제로아이스티 4박스 (120포)가 사상 역대급 할인 1포당 OOO원으로 진행됩니다. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇인가요? (정답: OOO)

정답 : 250

아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸트 제로티 고객님의 찐후기 입니다설탕, OOOOO등 걱정할 성분 없이 살빠지는 티 느낌이라 넘 좋아요!설탕, OOOOO, 당류 ZERO 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (정답: ㅎㅅㄱㅁㄹ)

정답 : 합성감미료

캐시워크 전용 99박스 한정 50%특가닥터퀸트 제로티 고객님의 후기 입니다제로음료 목마르고 텁텁했는데, 이건 질리지 않아요. 요즘 핫한 바나바잎추출물,OOO까지 일석사조네요!설탕, 당류, 칼로리 ZERO!미국NCBI등재 독자균주 OOO 1천억 CFU까지 담은 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (정답: ㅇㅅㄱ)

정답 : 유산균

무심코 마시는 제로음료들, 살찌는 성분들 가득??세상에는 두가지 제로슈가가 있어요!합성감미료가 들어간 무늬만 제로슈가!천연성분으로 단맛을 낸 진짜 제로슈가 !입속으로 들어가는 건! 깐깐하게 고르세요! 1년동안 전문의 직접 연구 개발한 순수 제로슈가 OOOO 닥터퀸트제로아이스티!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (정답: 0ㅋㄹㄹ)

정답 : 0칼로리

다이어터 동생이 자꾸 사달래요누적판매 10만포 닥터퀸트 제로티 선착순 50%특가!에너지 부스터로 마셨던 많은 음료들,알고보니 설탕 폭탄?닥터퀸트 제로티는 비만전문의가 개발한 특별한 부원료 배합(바나바잎 추출물, OOOO, 타우린, 비타민C)으로 살찔 걸정없는 무설탕 에너지 부스터 입니다. 빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (정답: ㅇㄹㄱㄴ)

정답 : 아르기닌

캐시워크 퀴즈란?
아직도 물에 아무거나 타 드세요? 달콤한 음료속 설탕과 OOOOO는 관리 실패의 주범이에요! 누적판매 10만포,닥터퀸트 제로티 고객님의 찐후기 입니다설탕, OOOOO등 걱정할 성분 없이 살빠지는 티 느낌이라 넘 좋아요!설탕, OOOOO, 당류 ZERO 닥터퀸트 제로티만 믿으세요!빈칸에 들어갈 글자는 무엇인가요? (정답: ㅎㅅㄱㅁㄹ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.