띵동! 기다리고 기다리던 쿠쿠 브랜드 데이 도착했습니다! 이번 브랜드데이는 네이버 쇼핑 페스타와 함께 진행되어...

혜택 맛집 쿠쿠! 혜택 판을 뒤집어 놓으셨다! 다양한 브랜드데이 혜택 중 저의 눈길을 사로잡는 건 바로 대단한 특가 최대 OO% 할인 쿠폰인데요! 당일 한정 선착순으로 받을 수 있는 쿠폰이니 지금 당장 경각심을 가지고~ 달려가세요! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 20

쿠쿠 브랜드데이! 손풍기 없어?! 손풍기!? 손풍기는 없지만 인덕션은 있습니다..! 네이버쇼핑 가장 리뷰 좋은 순 1위 쿠쿠 인덕션! 브랜드데이에선 OO% 할인된 역/대/급 온라인 최저가에 만나보실 수 있습니다! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 69

띵동! 기다리고 기다리던 쿠쿠 브랜드 데이 도착했습니다! 이번 브랜드데이는 네이버 쇼핑 페스타와 함께 진행되어 역대급 할인가를 선보인다는데요! 무려 최대 OO% 할인된 가격에 쿠쿠 제품들을 만나보실 수 있다고 합니다! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 69

다가오고 있는 붕어빵의 계절.. 그렇다면 얼른 온열매트 준비하셔야죠! 1차 물량 완판으로 고객 검증 완료된 쿠쿠 DC OOOO! 이번 재고도 완판되기 전 고객체감가 11만원 대에 올 겨울 대비하세요! OOOO에 들어갈 말은 무엇일까요?

정답 : 카본매트

쿠쿠 너 T야..? 바로 혜택 듬뿍 파티(T) 혜택 듬뿍 브랜드데이 상품을 구매 후 포토리뷰 시 최대 O만 N포인트를 증정하는데요! 베스트 리뷰 당첨 시 2만원 추가 증정까지! 다들 놓치지 마세요! O에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 6

캐시워크 퀴즈란?
띵동! 기다리고 기다리던 쿠쿠 브랜드 데이 도착했습니다! 이번 브랜드데이는 네이버 쇼핑 페스타와 함께 진행되어 역대급 할인가를 선보인다는데요! 무려 최대 OO% 할인된 가격에 쿠쿠 제품들을 만나보실 수 있다고 합니다! OO에 들어갈 숫자는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.